Itatiba - SP

18/08/2026 às 19:50

A exatos 01 mes eu estou aguardando o envio de termo de transferência, tanto a empresa como a porto seguro permanecem em um " empurra, empurra", a concash abre um chamado à cada contato realizado por mim e a porto seguro informa que não possui pedido de transferência.
Já passei várias opções de contato para o envio do termo mas até o momento não houve o recebimento.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa por me fazer de idiota e entrarei com recurso jurídicos já que entrar em contato amigavelmente durante 01 mes não resolveu.

20/08/2026 às 17:16

Olá, Priscilla! Tudo bem?

Meu nome é Maria Clara e sou responsável pela Ouvidoria da Concash.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo ruído de comunicação ocorrido ao longo do seu processo. Entendemos a sua insatisfação diante da dificuldade em obter informações claras sobre o andamento do processo e sentimos muito por essa experiência.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o processo ficou aguardando a conclusão da assinatura do Termo de Transferência. Assim que essa etapa foi finalizada, a documentação foi encaminhada à administradora para a conclusão da transferência da cota.

Após a confirmação da transferência, seguimos com o processamento do pagamento. Conforme alinhado e confirmado pela senhora via WhatsApp, o valor já foi devidamente recebido, possibilitando a conclusão do seu processo.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e nossa comunicação, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil, transparente e segura aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Maria Clara
Ouvidoria | Concash