Atraso no crédito de valor de cota de consórcio após assinatura de documentos

03/07/2026 às 07:51
Olá, vendi minha cota de consórcio para a empresa, e no dia 19/6 conclui as assinaturas das documentações, onde fui informada que a partir da mesma data, em dez dias úteis o valor seria creditado em minha conta, porém isso não ocorreu, entrei em contato, e ninguém resolve. Aguardo um posicionamento da empresa!
10/07/2026 às 17:28
Olá, Renata! Tudo bem?
Meu nome é Maria Clara e sou responsável pela Ouvidoria da Concash.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo desgaste gerado durante esse período.
Em relação ao prazo de pagamento após a conclusão das assinaturas da documentação do processo, esclarecemos que, após essa etapa, seguimos com a transferência junto à administradora responsável. Assim que recebemos a confirmação dessa transferência, encaminhamos o processo para pagamento, que foi devidamente realizado.
Após as análises internas e o contato realizado com você, identificamos uma divergência relacionada às informações inicialmente apresentadas e, por esse motivo, estamos conduzindo uma nova tratativa junto às áreas responsáveis para buscar a melhor solução para o caso.
Conforme alinhado diretamente com você, seguiremos acompanhando a situação e manteremos o contato assim que tivermos um posicionamento definitivo.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.
Maria Clara
Ouvidoria | Concash