Atraso no pagamento da cota Porto

Petrópolis - RJ
31/07/2026 às 15:04
Realize a venda da minha cota Porto para a concash no dia 29/06 e até hoje 31/07 não recebi o pagamento da cota. Entro em contato via WhatsApp e me dizem que está em processo interno e nunca me retornam. Vendo pelas reclamações infelizmente é comum o atraso dos pagamentos. Peço por meio desta reclamação que realizem o pagamento da minha cota.
05/08/2026 às 18:01
Olá, Matheus! Tudo bem?
Meu nome é Maria Clara e sou responsável pela Ouvidoria da Concash.
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu processo. Entendemos a sua insatisfação diante da expectativa gerada em relação ao prazo informado.
Após análise do seu caso, verificamos que o processo ficou aguardando a conclusão da assinatura do Termo de Transferência. Assim que essa etapa foi finalizada, a documentação foi encaminhada à administradora para conclusão da transferência da cota. Após a confirmação da transferência, seguimos com o processamento do pagamento.
Conforme alinhado e confirmado pelo senhor via WhatsApp, o valor já foi recebido, permitindo a conclusão do seu processo.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, buscando oferecer uma experiência cada vez mais ágil, transparente e segura aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
Maria Clara
Ouvidoria | Concash
06/08/2026 às 11:51
Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e prontamente a ***** me atendeu e com muito educação, agradeço por resolver meu problema!