Cota não paga

Serra - ES
25/06/2026 às 20:03
ID: 252219231
Vendi minha cota de consorcio ***** da Porto Seguro tem mais de 20 dias e me falaram que receberia até 10 dias úteis e a até a presente data não me pagaram. Já tentei entrar em contato e não obtive resposta.
02/07/2026 às 12:10
Olá, Carlos! Tudo bem?
Meu nome é Maria Clara e faço parte do time de Ouvidoria da Concash.
Antes de tudo, lamentamos pela demora no recebimento do pagamento e pelos transtornos causados.
Analisamos o seu caso e identificamos que houve um equívoco de integração entre as plataformas, fazendo com que permanecessem pendentes algumas informações da empresa. Assim que a situação foi identificada, solicitamos os dados necessários, realizamos a atualização e o processo seguiu normalmente, sendo o pagamento efetuado em 01/07.
Também tentamos entrar em contato via WhatsApp para prestar esses esclarecimentos. Como não obtivemos retorno, encaminhamos todas as informações para o e-mail cadastrado em nosso sistema, garantindo o registro e a segurança da comunicação.
Caso deseje confirmar qualquer informação ou tenha alguma dúvida, basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 4040-5686.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maria Clara
Ouvidoria | Concash