Demora no pagamento da cota vendida

Cuiabá - MT
15/07/2025 às 20:25
Assinei a venda da cota em abril, falaram que 10 dias o pagamento seria feito,mas nada tenho ligado mas só fica mandando aguardar ,preciso de uma solução da porto seguro que fez a venda para a concash. Vendi por que confiei na porto seguro
18/07/2025 às 17:39
Olá Elisabete, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela demora na comunicação. Entendemos totalmente sua frustração, especialmente por ter confiado na Porto Seguro ao realizar a venda da cota, e reconhecemos a importância dessa confiança.
Após análise do seu caso, informamos que o pagamento referente à venda da sua cota foi concluído com sucesso na data 18/07. Sabemos que a expectativa era de um processo mais rápido e transparente, e lamentamos sinceramente que isso não tenha ocorrido como o esperado.
Nos comprometemos a evoluir continuamente em nossos fluxos de atendimento e relacionamento, para garantir que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e clareza.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou não tenha recebido a confirmação do valor, nossa equipe está à disposição para fornecer todas as informações necessárias pelos nossos canais oficiais.
18/07/2025 às 18:16