Demora no pagamento de cotas de consórcio e falta de retorno da empresa

Santos - SP

13/07/2026 às 11:20

Estamos a mais de 10 dias úteis em uma negociação de três cotas de consórcios com a empresa, a mesma ja nos enviou por email os contratos onde tanto nos como a concash ja assinamos, porem eles alegam que o Bradesco e o Cartório que estão em demora , porem no contrato eles falam que o pagamento das mesmas serão de 5 a 10 dias úteis após a assinatura do contrato, o contrato foi assinado no dia 25/06/26, e sempre que entramos em contato por WhatsApp eles dizem que vão verificar, que irão nos dar um retorno e nada, estamos preocupados com o procedimento deles. Nossas cotas negociadas sao do banco Bradesco, nao existe um telefone fixo e nem um responsável que dê continuidade as nossas dúvidas, sempre fica tudo muito no ar, dizem que irão dar prioridade no nosso caso, que nos darão um retorno e nada.

19/08/2026 às 17:37

Olá, Claudia! Tudo bem?

Meu nome é Maria Clara e sou responsável pela Ouvidoria da Concash.

Antes de tudo, peço desculpas pela demora na conclusão do seu processo e por todo o desgaste ocasionado durante esse período. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do prazo inicialmente informado e da expectativa em relação ao recebimento do valor acordado.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que a conclusão estava condicionada à transferência das cotas pela administradora. Diante disso, atuamos junto à administradora para acompanhar o processo e solicitar a regularização da transferência, permitindo que pudéssemos dar continuidade às etapas seguintes.

Com a confirmação da transferência, seguimos imediatamente com o processamento do pagamento. Conforme confirmado pela senhora via WhatsApp, os valores já foram devidamente recebidos, permitindo a conclusão do seu processo.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação até a conclusão. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, transparente e segura aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.

Maria Clara
Ouvidoria | Concash