Pagamento Atrasado e Atendimento Ruim Após Venda - Conchas

16/06/2026 às 17:21

Finalizei o processo de venda no dia 28/05/2026. Com a promessa de pagamento entre 10 dias úteis.
Já se passaram 12 dias. Já tentei várias vezes atendimento através de ligação, porém a ligação cai sem ninguém pra atender. Tentei também pelo watzap mas tb sem retorno. Desde o início do contato com a conchas o atendimento sempre foi muito ruim. Não há um atendimento respeitoso com os clientes nem mesmo por e-mail. Peço que a empresa resolva minha questão.

25/06/2026 às 10:05

Olá, Vicentina! Tudo bem?

Sou Maria Clara, responsável pela Ouvidoria da Concash.

Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção em relação ao atendimento prestado. Reforçamos que nosso objetivo é sempre conduzir os processos com transparência, respeito e dentro dos prazos operacionais, e sentimos muito que a sua experiência não tenha refletido esse padrão.

Após contato com a administradora responsável, fomos informados da existência de uma condição vinculada à sua cota que inviabiliza a continuidade da negociação junto à Concash.

Dessa forma, infelizmente não será possível prosseguir com a venda da cota, permanecendo ela em sua titularidade. Todas as informações recebidas já foram compartilhadas com a senhora por nossos canais de atendimento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado durante o processo. Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e buscar sempre a melhor solução possível para cada cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Maria Clara
Ouvidoria | Concash