Reclamação sobre não recebimento de valor de cota de consórcio negociado com a Concash (BTG Pactual)

03/07/2026 às 18:35
Boa noite !
Venho aqui reclamar referente aos serviço da concash uma empresa do banco Btg pactual.
Uma empresa que negociei um cota de consórcio na qual a ADM era o Itaú , eu assinei o contrato no dia 19/06/2026 e até o momento de hoje dia 03/07/2026 não recebi o valor negociado, e os 10 dias que úteis em proposta já venceu o dinheiro não entrou na conta, e ninguém sabe me informar o que fazer.
Entrei em contato com o Itaú e o mesmo me informou que já fez a transferência da cota para a mesma em presa que negociei , dois dias após a assinatura do contrato.
Estou com suspeita de ter tomando um [Editado pelo Reclame Aqui].
Conto com ajuda do reclame aqui para me ajudar a solucionar este problema.
07/07/2026 às 18:26
Olá, Alberto! Tudo bem?
Sou Maria Clara, responsável pela Ouvidoria da Concash.
Compreendemos sua insatisfação com o prazo para conclusão do processo e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Após a assinatura dos documentos, foi necessário aguardar a efetivação da transferência da cota pela administradora, etapa indispensável para a conclusão da negociação e que depende da validação e confirmação da própria administradora.
Assim que recebemos a confirmação da transferência, seu processo foi direcionado para pagamento, que foi devidamente processado, conforme alinhado e confirmado em nossos contatos.
Entendemos que a demora na conclusão do processo gerou preocupação e insegurança quanto ao andamento da negociação. Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção e reforçamos que trabalhamos para conduzir todas as etapas com segurança e transparência.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Maria Clara
Ouvidoria | Concash