Reclamação sobre venda de cota de consórcio vinculada a CNPJ baixado e solicitação de pagamento em nome de pessoa física.

Rianápolis - GO
11/06/2026 às 16:47
Vende minha cota do consórcio para eles e um consórcio vinculado ao meu CNPJ que encontra se baixado então eles mim apresentou uma proposta para compra minha cota mais des do início avisei que eu não tinha mais CNPJ mais eu tenho uma conta vinculado ao CNPJ mais a conta encontra se inativa não recebe e neim faz transações e agora meu consórcio está no nome no BTG e eu não recebe nada peço para que eles fazem o pagamento no meu
Nome mais numa conta pessoa física
12/06/2026 às 15:35
Olá, Ana! Tudo bem?
Sou Maria Clara, responsável pela Ouvidoria da Concash.
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua preocupação em relação ao recebimento do valor.
Conforme alinhado durante nossos contatos, identificamos que a conta inicialmente vinculada ao processo não estava apta a receber a transferência. Diante disso, atuamos para viabilizar o pagamento por meio de uma conta pessoa física de sua titularidade, considerando a particularidade do seu caso, já que a empresa vinculada ao consórcio encontra-se baixada.
Recebemos os novos dados bancários encaminhados por você, realizamos a atualização das informações em nosso sistema e reenviamos o processo para pagamento.
Após a validação dos dados e a conclusão da operação, o pagamento foi realizado com sucesso e, conforme confirmado por você em nosso atendimento via WhatsApp, o valor foi devidamente recebido.
Agradecemos pela paciência, compreensão e colaboração durante toda a tratativa.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Maria Clara
Ouvidoria | Concash
12/06/2026 às 16:07
Amei o atendimento só tenho a agradecer