Venda de cota de consórcio atraves da parceira do Santander consorciei

Criciúma - SC

28/07/2026 às 21:43

Olá,fiz a venda de uma cota de consórcio do grupo Santander que me pertence,através da consorciei,no dia 07/07/26 enviei os documentos,fiz a assinatura do contrato,no dia 09/07/26 recebi um imail dizendo que estava tudo certo e que a cota estava transferida,e era só aguardar o pagamento,que aconteceria em até 5 dias uteis, depois de eu tentar entrar em contato, passaram o prazo para 10 dias úteis,e até o dia de hoje não recebi e não tive retorno da empresa.Esto extremamente irritado com essa situação.

29/07/2026 às 18:44

Olá, Kenedi! Tudo bem?

Meu nome é Maria Clara e sou responsável pela Ouvidoria da Concash.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu processo. Entendemos a sua insatisfação diante da expectativa em relação ao prazo informado.

Após análise do caso, verificamos que o processo estava aguardando a conclusão da assinatura do Termo de Cessão. Assim que essa etapa foi finalizada, seguimos com o processamento do pagamento.

Conforme alinhado e confirmado pelo senhor via WhatsApp, o valor já foi recebido, permitindo a conclusão do seu processo.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e transparente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional.

Maria Clara
Ouvidoria | Concash

29/07/2026 às 18:55

Tive um ótimo atendimento na resolução problema