INTERRUPÇÃO DA ÁGUA QUENTE DURANTE O BANHO, DESCORTESIA

Ribeirão Pires - SP

04/08/2016 às 16:43

ID: 20157751

não conhecia o Lush, sempre queria conhecê-lo. Ganhei um cupom de cortesia e fui com minha esposa para o período de 12 hs na terça, dia 2/8/*******. Acabamos escolhendo a suíte 3d e conhecer o telão na suíte. Enquanto aguardávamos a liberação do filme minha esposa foi tomar banho e alguns minutos depois a água do chuveiro ficou gelada. Ela, com a cabeça cheia de sabão, ligou para a recepção e fomos informadas que a energia iria ser desligada por 30s para resolver o problema. Ao retorno da luz o chuveiro continuava gelado. Resolvemos ir embora. Informamos a recepção que orientou sair e trazer a chave. Chegando na recepção, estávamos muito decepcionadas, minha esposa com a cabeça molhada com sabão, e o que seria uma noite de relaxamento se transformou em um fiasco, eram 00:33. A recepcionista nos atendeu com extrema empatia e cortesia, explicando que isso nunca havia acontecido! Que desculpasse a situação! Que a falta de água aquecida tinha sido geral. Pediu-nos para fazer um relato do ocorrido por escrito (o que eu fiz) que a administração entraria em contato. Entregou-me um cupom de cortesia com desconto para que voltássemos em outra oportunidade. Estávamos até mais conformadas, afinal essa situação pode ocorrer. ENTÃO: a recepcionista passou o recado da GERENTE que, para sair devíamos pagar 1 hora de estada. Nesse momento todo o trabalho que a recepcionista fez de abordar a situação da melhor maneira possível foi perdido, ficamos revoltadas e já íamos chamar a polícia, afinal nem ao menos sentamos na cama, não houve qualquer consumo, somente a tentativa de um banho!!! e estávamos impedidas de sair. Pouco tempo depois liberaram a saída. Aguardei 48 horas por algum contato da empresa sobre o ocorrido, como não houve nenhum resolvi fazer esta reclamação. Considero que, algumas situações, são realmente inesperadas e os dois lados perdem, mas a abordagem da gerencia foi péssima o que demonstra falta de preparo para lidar com essas situações ou, talvez seja política da empresa!.

04/08/2016 às 19:38

Mesmo com toda a nossa dedicação e empenho em fazer sempre o melhor para nossos hóspedes, falhas pontuais podem ocorrer e por isso pedimos sinceras desculpas e agradecemos pela sua reclamação, assim temos a oportunidade de corrigir nossas falhas e melhorar cada vez mais nossos serviços.

Apenas para esclarecer os fatos, tivemos um problema em uma de nossas bombas hidráulicas o que deixou a água quente fraca, assim que você fez o contato com a nossa recepção, nossa equipe de manutenção foi acionada e em cerca de 50 minutos o equipamento foi substituído e o problema resolvido.

Como nossa Gerente estava acompanhando a nossa equipe de manutenção que estava empenhada na troca do equipamento, ela demorou um pouco para aplicar o desconto na sua conta e liberar a saída.

Todas as ocorrências de falhas são reportadas para nossa área de atendimento e respondemos todos os nossos hóspedes o mais rápido possivel. O Fato ocorreu no dia 02/08 por volta das 23:40 e encaminhamos um e-mail para você hoje 04/08 as 14:45 (Favor confirmar o recebimento em sua caixa de e-mail ou lixo eletrônico), respondemos com cerca de 39 horas.

Foi um problema pontual e prontamente resolvido pela nossa manutenção, infelizmente atrapalhando a experiência de vocês no LUSH, e ficamos muito triste quando não conseguimos atender dentro do nosso padrão de qualidade! Mais uma vez pedimos desculpas e contamos com a sua compreensão.

Ficamos no aguardo de uma resposta sua em relação ao e-mail que enviamos e desde já estamos a disposição. Obrigado!

16/08/2016 às 09:40

apesar da situação citada ter provocado o cancelamento de uma noite que poderia ser ótima, a empresa se justificou adequadamente e forneceu um bônus de *******% para visitarmos novamente. obrigada