MOTEL LUSH (cadastrado aqui como Concavo e Convexo) - NÃO RECOMENDO

04/06/2016 às 22:21

MOTELEIROS, NOTEM ABAIXO RECLAMAÇÃO ENVIADA AO MOTEL:

**q
Tenho preferência por outros motéis de SP, mas por sugestão do meu namorado que mora em outra cidade e conheceu o LUSH pelo ótimo marketing realizado pela net, decidimos conhecê-lo, e para nosso desprazer TUDO deu errado. A começar que, antes de sairmos de minha casa, tentei ligar para tirar dúvidas sobre a entrada do motel e ninguém nos atendeu(eu só precisava saber se havia entrada social e tirar dúvidas sobre nosso quarto, pois não utilizamos carro após balada para ficarmos livres para consumir bebidas se quisermos). Como meu objetivo não era passar a noite ao telefone, ficamos na região da Paulista e chamamos um táxi, que rapidamente encontrou o endereço do Lush e por volta das 2:20 da manhã chegamos ao local. Outra surpresa negativa, a fila para entrar no motel estava quilométrica. Só tinha uma atendente (para recepção dos clientes) e uma fila de carros imensa... como estávamos de táxi, a corrida triplicou com a demora do atendimento, e tivemos que esperar a fila de carros seguir para finalmente poder entrar, pois não há entrada social. Por incrível que pareça, só havia mais uma única opção de quarto disponível - o que poderia ter sido informado ao telefone caso o atendessem, as reservas só são efetuadas de segunda a sexta com 2 dias de antecedência. Para não estragar a noite, aceitamos essa única opção, crente de que não poderia piorar mais, porém a suíte LUSH, quarto ******* especificamente, além de ser bem pequena e longe do que queríamos consumir para a noite, estava com o chão sujo e tinha o aspecto bem diferente das fotos - a cama não possui a decoração diferenciada em volta e a mesa e cadeira estavam descascadas. Na hora do check-out, mesma coisa. A atendente ao telefone me disse que não havia como eu sair e ser atendida de maneira diferenciada por estar sem carro, eu precisaria ficar em pé atrás da fila de carros e aguardar minha vez HAHAHA. que bizarro isso. É uma pena que eu não tenha tirado fotos para mostrar àqueles que queiram conhecer o motel - péssima experiência e eu não recomendo.
**uq

O motel entrou em contato comigo através de meu e-mail pessoal e informou que encaminharia uma cortesia, porém não para os dias que eu e meu namorado estamos juntos em São Paulo, porque o setor de reservas, ineficiente, não conseguiria garantir a reserva no dia solicitado.

Vejam abaixo a mensagem original (posso encaminhar o e-mail original a quem quiser. :)

**Q
Podemos te oferecer uma cortesia de outra categoria: Lush Spa ou Splash, no entanto, não temos como oferecer um voucher para ser usado no Pernoite de Sexta para Sábado ou Sábado para Domingo. Nesses dias sempre lotamos e a probabilidade de não ter a Suíte disponível para utilizar a cortesia seria muito grande.

Infelizmente temos algumas limitações operacionais.
**UQ

Não retornei mais o e-mail porque fiquei com muito medo dos funcionários sugerirem que já que eu não posso ir com meu namorado, eu deveria ir sozinha! rs

De qualquer forma internautas, fiquem espertos e se necessário me contatem para maiores detalhes.

Cordiais saudações!!!

06/06/2016 às 18:51

Devido ao grande sucesso do LUSH e por se tratar da entrada do pernoite de Sábado, dia e hora onde temos nosso maior movimento, problemas como esse podem acontecer, ou seja não ter suite disponível e ter uma fila para realizar o check-in. Temos 4 recepcionistas prestando atendimento e recentemente criamos um check-in express que são realizados com a ajuda de um Ipad, com isso já conseguimos uma boa melhora no tempo médio de atendimento.

A suíte que você se hospedou , foi nossa opção mais econômica e de menor tamanho, infelizmente no momento do check-in (como foi relatado) não tínhamos outra opção disponível que permitisse uma escolha. Para quem prefere se programar, temos a disposição uma central de reservas que funciona de Segunda a Sexta das 9h até as 17h e fazemos reservas com 2 dias de antecedência.

Suas críticas em relação ao check-out foram muito importantes, como a grande maioria dos nossos hóspedes vem de carro, não tínhamos sentido a necessidade até então de ter um atendimento diferenciado, mas agora temos a disposição uma sala opcional para realizar check-in e Check-out para os hospedes sem carro. Sempre estamos atentos no que nossos hospedes nos passam de feedback e buscamos constantemente oportunidades de melhorias, como sua hospedagem conosco foi há 2 meses atras, já tivemos a oportunidade de implementar algumas melhorias.

Imediatamente nossa equipe entrou em contato e ofereceu a oportunidade de conhecer nossas melhores suítes, inclusive válido aos domingos. Mas infelizmente não foi aceito o nosso convite e foi exigido um pernoite de sábado, o que infelizmente não conseguimos atender por questão operacionais e custos envolvidos, nos esforçamos ao máximo para agrada-la, mas infelizmente temos limitações.

Mais uma vez pedimos sinceras desculpas por não conseguir atender suas expectativas ao se hospedar conosco. Toda nossa equipe trabalha dedicada para sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos hóspedes e a sua reclamação já nos ajudou muito a corrigir falhas e melhorar nossos processo, por isso mais uma vez, muito obrigado.

De qualquer forma, respeitamos e compreendemos sua opinião e avaliação; Também contamos com a sua compreensão e estamos sempre a disposição!

07/06/2016 às 21:08

Falei o tempo todo com computadores que não conseguiram entender a necessidade do consumidor e por diversas vezes trocaram o discurso para tentar justificar um péssimo atendimento e um serviço caro para o custo benefício.
Não quero mais contato com o estabelecimento, que por conta de custos adicionais se negou a me atender e prestar um bom serviço, o que não deveria ser solicitado pois é obrigação de estabelecimento sérios e profissionais... Minha intenção agora é apenas divulgar e compartilhar essa experiência desagradável para que desavisados não frequentem o motel LUSH, Cuidado consumidores pois o nome atualizado é este.