07/01/2016 às 20:03

Boa Noite

No dia 30/12/15 fui conhecer o Lush e ficamos na suíte Spa Splash, mas pra nossa surpresa o teto solar não abria e a desculpa da recepção é que estava ventando. Isso é um absurdo, pois pagamos a suíte mais cara para ter todos os benefícios. Além disso fomos muito mal atendidas pela Camila que não tinha interesse em resolver a questão e a cada hora falava uma coisa diferente.

Tinha tanta expectativa e achei um dos piores motéis que eu já conheci.

07/01/2016 às 20:40

Boa Noite Natalia,

Trabalhamos com o máximo de dedicação e empenho para fazer sempre o melhor para nossos hóspedes. Infelizmente falhas pontuais podem ocorrer e por isso pedimos sinceras desculpas e agradecemos pela sua reclamação, assim temos a oportunidade de corrigir nossas falhas e melhorar cada vez mais nossos serviços.

Realmente temos um dispositivo de segurança, acionado por sensores em nosso telhado, que em caso de chuva e vento forte, fecha e trava o uso dos tetos solares de todas as suítes. Essa mensagem é informada em uma placa dentro da suíte ao lado do controle.

Essa suíte conta com piscina aquecida, cascata, hidro,sauna e o teto solar. Lamentamos que não tenha conseguido usar esse último equipamento.

De qualquer forma, nada justifica a falha do atendimento da nossa recepcionista. Conforme relatado, o atendimento foi muito fora do nosso padrão. Vamos repassar essa reclamação para nossa Gerente de Recepção e vamos reforçar o treinamento imediatamente.

Pedimos desculpas novamente e contamos com a sua compreensão. Estamos sempre a disposição.

08/01/2016 às 15:53

Fui super bem atendida na minha reclamação, o Lush se interessou pelo ocorrido. Com certeza é um lugar que voltarei no futuro. Obrigada.