Bancada entregue, mas à que custo?

28/02/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesFechei uma bancada com o Junior no mês de fevereiro mesmo, acompanhava o trabalho e acreditava que fosse impecável como todo o marketing que ele prega.
Pois bem, primeiro publicam no story do instagram um desconto de 10% + parcelamento sem juros para quem fechar na semana, quando você solicita o benefício, ele desconversa e diz que valia na semana passada. Com ressalva fez o parcelamento mas o valor se manteve.. A Priscila, designer dele é maravilhosa, executou o projeto e medição e não tive problemas com ela, justa, correta e pontual.
Bom, enviei a cuba para a empresa para que fizesse a colagem, primeiro recebi confirmação de entrega mas o Junior disse não ter recebido. Movi mundos e fundos, entrei com reclame aqui, entrei em contato com a empresa, com a transportadora e tudo mais para que conseguisse manter a data de instalação da cuba como ele bem disse que precisaria remarcar caso não houvesse a entrega. Chegou na data de ontem dia 25/02, Junior me manda uma mensagem que o instalador estava se deslocando até meu apartamento para realizar a instalação. Questionei sobre a cuba, como fiz durante todos os dias em que ele alegou não ter recebido, me disse que recebeu no dia anterior e que esqueceu de me avisar. Perguntei sobre uma nova data pois não tinha os dados do prestador cadastrados para liberar entrada no condomínio e obviamente não tinha me programado para isso já que ele alegou que teríamos de remarcar. O mesmo disse só ter data para quase 1 mês à frente, então larguei o trabalho e fui atrás de resolver, comprometendo toda minha rotina.
Bom, o instalador ficou duas horas esperando na portaria embaixo de um sol de 30 graus sem água e nada, quando cheguei, o Junior não havia informado à ele que precisaríamos remover a pia da construtora, logo ele não tinha material para executar a remoção corretamente. Minha agenda estava para retirar essa pia com outro profissional no sábado, então tive ainda esse adicional de custo. O Kleverton, instalador, me comunicou que é a 3 vez esse mês em que o Junior agenda trabalho com clientes e envia o profissional sem aviso prévio.
A instalação foi um caos, o cara completamente descuidado, deixou sujeira pelo apartamento todo, até em áreas que não fazem sentido ele ter acessado, machucou meu piso INTEIRO mesmo eu tendo pedido pra tomar cuidado. Agora tenho em mãos um prejuízo de 9mil reais, quem vai arcar com isso?