Enganação, não entregam o serviço vendido

Piracicaba - SP
19/06/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesPara começar, agendei minha avaliação na "clínica" de Piracicaba, antes de ir fui informada que havia mudado de lugar. Aguardei mudarem e fui para a avaliação nesse novo lugar.
Fiz a avaliação, visual somente e efetuei um PIX no valor de R$ 1.*******,00. Após o pagamento já notei a enrolação.
Além dos vários dias que precisou desmarcar, já na primeira sessão a "clínica" ficou sem energia e precisei concluir o procedimento no escuro.
"Essa mensagem abaixo foi da secretaria enviando os nomes dos procedimentos que estariam nesse "pacote".
Intradermoterapia pressurizada, Asgard Criolipolise, Body Health, HIMFU, esses são alguns dos procedimentos realizados, O ******* a Ester vai passar na primeira sessão.
1 sessão: 1 hora.
2 sessão: de 2 a 7 horas, depende da necessidade.
3 sessão: 1 hora.
4 sessão: de 2 a 7 horas.
5 sessão: 1 hora."
O único procedimento realizado foi 1 sessão de criolopolise, bem mal feita, por conta da energia que ficou caindo e no mesmo dia, após a crio, foi feito aplicação de "enzimas" com seringa normal e não dá pressurizada como vendido e muito bem pago, adiantado, diga-se de passagem.
Tenho ainda conversas salvas de dias que pedi para fazer agendamento e simplesmente agendaram outros dias, que a Ester já estava ciente que eu não poderia, por conta do meu serviço.
Sempre muito difícil a comunicação e os agendamentos. Porém, antes de realizar os pagamentos, fui clara a respeito dos meus horários, pois trabalho em horário comercial e só poderia fazer sessões após as 17:30h. E é óbvio que falou que atende até às 20:00h e teria facilidade para me atender. O que nunca ocorreu.
Quando pedi meu dinheiro de bola, ela falou pra eu procurar meus direitos ou transferir o pacote para outra pessoa pra não perder o dinheiro. Porém, não tenho coragem de indicar esse péssimo serviço pra ninguém.
Me sinto enganada, ludibriada e tenho certeza que ela agiu de má fé. Por isso vou até onde for preciso para ser ressarcida.
Em anexo, está a reclamação de abri junto ao Procon. Próximo passo B.O. e processo.