03/02/2022 às 09:30

Comprei um tratamento capilar na clínica Conceito Estética em Uberlandia e fui literalmente enganado. Foram vendido 02 microagulhamentos, 02 aplicação intraderme e 02 injeções de vitaminas, fui instruído que não poderia faltar as sessões para que o tratamento não perdesse seu efeito, porém a empresa entregou apenas 01 microagulhamento porque no dia da segunda aplicação eles não tinham o dermaroller. No dia desta aplicação fui cortar o cabelo porque também tinham me orientado a ir com o cabelo curto, no entanto chegando na clínica eles fizeram uma aplicação de intraderme dizendo que era a mesma coisa que a aplicação do dermaroller. Eu não pedi para fazerem nenhum procedimento diferente daquele que eles tinham vendido, foi decisão deles e não minha. Com base nesta troca de procedimentos, entrei em contato com outras clinicas que disseram que não surtem o mesmo efeito, aplicação intrederme é uma coisa e microagulhamento é outra. Reclamei e eles até disseram para eu ir fazer o microagulhamento, no dia 01/02/******* entrei em contato com a clínica para perguntar se eles não achavam melhor eu fazer, além do microagulhamento que eles me deviam, fazer mais uma aplicação da intraderme e uma injeção de vitaminas, para que o microcgulhamento que eles me deviam não ficasse solto, parecendo um tratamento capenga, quando fui surpreendido quando me disseram que eu não tinha entendido o tratamento e que eu estava ganhando uma aplicação de graça! Fala sério! Não tenho culpa se no dia do microagulhamento eles não tinham o material para fazer a aplicação correta, então fica claro que eles vendem o que não tem e depois fala que estão te dando algo a mais? Repito, isto porque eu em toda minha honestidade falei a eles, como vocês fizeram uma aplicação que não estava no que combinamos, eu não quero que ninguém tome prejuízo, então divido este prejuízo com vocês e pago metade desta aplicação não combinada, mas vocês devem me entregam o que venderam, o microagulhamento. Eles disseram, não, não tem porque, está tudo bem! Mas na primeira oportunidade que houve um desentendimento, me disseram que estavam me dando uma aplicação a mais, que eu estava ganhando uma aplicação, eles não tem vergonha de falarem isto, não entregam o que vendem e ainda querem pagar de bonzinhos. Fala sério!!!!? Por fim, disse que não precisam se preocupar que vou procurar uma empresa séria e que cumpre o que fala e principalmente, entrega o vende.
Ainda estão tentando me dar o microagulhamento, mas agora já se passaram os dias que eles mesmos disseram que não poderia ultrapassar para o tratamento não perder o efeito, ou seja, eles querem apenas se ver livre do procedimento para falarem que. OLHA, CUMPRIMOS COM O COMBINADO, mas fazer isto não resolve, a final paguei um tratamento para ter resultado.

07/12/2022 às 17:35

Empresa não confiável