propaganda enganosa e lesões na pele

Viamão - RS
09/12/2024 às 14:48
ID: 204108701
Ver todas ReclamaçõesEm maio estive na clínica Conceito fazendo uma avaliação para reduzir medidas do abdômen e tratar estrias no interno das coxas . A Dra Priscila Danzmann recomendou que eu fizesse endo laser no abdômen e laser lavieen nas coxas. Comecei os procedimentos com esperança e sueper animada, afinal, no Instagram eles vendem resultados maravilhosos. No endo laser, ela me passou uma dieta extremamente restritiva, 21 dias só comendo verduras/legumes e carne. Segui arrisca, obviamente emagreci, mas não pelo procedimento e sim pela dieta. Enfim, mesmo não vendo resultado, o pior foi o laser lavieen nas estrias. Das 3 sessões que fiz, duas delas não foram realizadas pela Priscila Danzmann que eu contratei, foi uma outra profissional. Que me queimou por duas vezes. Fiquei com edema, ardor, lesões que persistiram por meses, me impossibilitando de usar shorts, vestidos E o que me chateou, não obtive resultado nenhum! Resumo: uma clínica padrão classe média alta que faz propaganda enganosa de resultados incríveis, mas que na verdade, não cumpre o que promete! Decepção!