Empresa não fornece Status da Compra nem responde e-mails

21/05/2024 às 14:55
Ver todas Reclamações1. Comprei o Puff Paris, da cor bege em 05/05/******* O pagamento da sua compra realizada em CONCEITO DODE , cujo número do pedido é #*******, foi confirmado.
2. Ocorre que até 13/05/******* o status da compra não havia sido alterado o que me causou bastante estranheza , uma vez que o prazo de entrega era dia 16/05/*******;
3. Não obtive resposta do e-mail enviado em 13/05/*******, em tão pouco o status da compra até dia 20/05/*******;
4. Há inúmeras reclamações nas redes socias sobre essa Empresa principalmente no quesito qualidade dos produtos;
5. Pelo fato de não ter obtido status da compra, resposta sobre o e-mail enviado; o pagamento do produto foi estornado ( valor bloqueado em 14/05/*******- solicitação n *******0), ressaltando que a administradora do cartão de crédito esclareceu que há várias reclamações dessa empresa, logo muitos consumidores agem como eu agi , a fim de não serem ludibriados;
6. Desta forma o produto fora entregue ontem na portaria do meu condomínio;
7. Aguardo que a retirada do produto, ou que a mesma forneça meios para a devolução sem custos;
8. Por fim, reitero a retirada do produto o mais breve possível , sob pena de medidas judiciais.
21/05/2024 às 16:03
Olá, Elaine. Vamos entrar em contato com você para resolvermos da melhor forma essa situação.
Vi que tivemos um contato pré-venda com você mas não tivemos um tivemos um contato após. Sempre prestamos atendimentos aos nossos clientes e tiramos quaisquer dúvidas.
Lamentamos o pequeno atraso ocorrido! Estamos sempre trabalhando para que a experiência de nossos clientes sejam cada vez melhor e contratempos sejam evitados.
Qualquer dúvida pode nos chamar em nosso Wathsapp*******.
Att, Equipe Conceito Dode.
22/05/2024 às 15:50
A empresa nunca me contatou, embora eu tenha enviado dois ( 02) e-mails não obtive retorno.
Após minha reclamação nesse canal fui contatada via whatszapp, onde pontuei insistentemente que aguardava com a máxima brevidade a retirada do produto.
23/05/2024 às 22:22
Pós venda péssimo, sem contar as inúmeras reclamações dessa Empresa neste canal.

27/05/2024 às 10:53
Olá, Elaine. Tentamos conduzir da melhor forma toda assistência para você! Lamentamos muito o transtorno causado !
Já efetuamos o estorno de sua compra e já solicitamos a coleta!
Pedimos para aguardar com o produto embalado e com nota fiscal para a devolução do mesmo. Estamos sempre trabalhando de forma séria para que a experiência de nossos clientes sejam cada vez melhor!
Qualquer dúvida pode nos chamar em nosso Wathsapp*******.
Att, Equipe Conceito Dode.