ENROLAÇÃO PARA DESTRATAR COMPRA DE APARTAMENTO

15/02/2023 às 16:59

ID: 159422027

Iniciei o processo de compra do apartamento citado acima, pela construtora Conceito Taboão. Em 02/02/*******.
Assinei a reserva de contrato no mesmo dia, e fui informado que eu era OBRIGADO a pagar um sinal mínimo de R$ *******,00 no ato. Questionei e me informaram que esse era o procedimento da construtora.
Não me agradou essa postura, e questionei se caso eu desistisse daquele compra como eles me devolveriam o valor cobrado.
O funcionário da construtora me disse que eu tinha até 7 dias para desistir sem que houvesse a efetivação do contrato, e que eu seria ressarcido.
No dia 06/02/******* resolvi desistir da compra e entrei em contato, me solicitaram uma ficha preenchida, formalização por e mail, fiz tudo o que eles pediram, porém agora ligo no canal de atendimento deles pelo ZAP 11 ******* *******, ou tento pelo numero******* e ninguém me posicionar sobre meu reembolso.
Ligo e chamo no ZAP mas, atendem muito mau, com desrespeito e pirraça. Mentem dizendo que irão resolver o problema enviando as documentações para assinatura e não mandam. Incompetência e falta de empatia deveria se chamar essa empresa.
Dizem que preciso assinar a minuta de desistência, porém ninguém me manda o documento. E pior de tudo, ninguém dá prazo pra nada, apenas dizem que estão analisando.
Ou seja, para cobrar indevidamente, é no ato, devolver é quando quiser!
Quero meu dinheiro corrigido.