Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não compre você vai ficar sem seu dinheiro

Teresina - PI

07/09/2024 às 21:07

ID: 196905685

Gente pelo amor de Deus vamos registrar B.O pra essa empresa ela está [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente as pessoas querem trabalhar comprando roupas para revenda e vem essa empresa enganar as pessoas. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma compra no valor de *******,00 e simplesmente não me respondeu mais falta de respeito.

10/09/2024 às 21:02

Olá, Tudo bom?
A loja a qual está reclamando NÃO SOMOS NÓS! E mesmo que a mesma use o nome igual não tem como a gente se responsabilizar. Então aqui não é o canal mais apropriado pra você vim falar, pois acaba sujando A NOSSA reputação e de fato você NÃO comprou com a gente. Então infelizmente acho que a melhor forma é você abrir um boletim de ocorrência com os dados do pix que você efetuou o pagamento.Deixando claro que nossa loja é CONCEITOFEMININO APENAS. SEM NENHUM NÚMERO, sem 21 no final. somente efetuamos vendas atrás do nosso site: https://******* nossos pagamentos via pix ou estão associados Chaves pixs aos CPFS SÓCIOS da empresa (que você encontra no nosso cnpj) ou no nosso próprio cnpj que é*************, ao qual somente a loja OFICIAL E LEGAL PODE USAR. Qualquer outro nome que apareça no pix que não seja o nome da nossa empresa, ou dos sócios que estão no cnpj, NÃO FAZ PARTE das vendas da loja que o cnpj pertence.Aconselhamos que sempre que efetuar o pgto via pix verificar se o nome físico que aparece faz parte da sociedade de CNPJ que o mesmo informa ser. Se os dados forem divergentes nunca efetue pgto para terceiros. No nosso Instagram (@CONCEITOFEMININO) tem um destaque onde demos passo a passo de como verificar uma conta e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Aconselhamos também SEMPRE CONFERIR TUDO ANTES DE PAGAR, pois até nas localizações do Google nós já colocamos um alerta lá para que os clientes não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui], o problema é que as pessoas não fazem o mínimo também que é conferir antes de pagar pra qualquer pessoa. Atenciosamente

10/09/2024 às 22:41

Vai sempre falar a mesma coisa.

10/09/2024 às 22:51

Por isso que você cai em no [Editado pelo Reclame Aqui], não se dar o trabalho nem de ler o que a gente escreveu. Se tivesse AO MENOS LIDO TERIA PERCEBIDO QUE ESTÁ FALANDO COM A EMPRESA ERRADA. Falta inteligência.

A loja a qual está reclamando NÃO SOMOS NÓS! E mesmo que a mesma use o nome igual não tem como a gente se responsabilizar. Então aqui não é o canal mais apropriado pra você vim falar, pois acaba sujando A NOSSA reputação e de fato você NÃO comprou com a gente. Então infelizmente acho que a melhor forma é você abrir um boletim de ocorrência com os dados do pix que você efetuou o pagamento.Deixando claro que nossa loja é CONCEITOFEMININO APENAS. SEM NENHUM NÚMERO, sem 21 no final. somente efetuamos vendas atrás do nosso site: https://******* nossos pagamentos via pix ou estão associados Chaves pixs aos CPFS SÓCIOS da empresa (que você encontra no nosso cnpj) ou no nosso próprio cnpj que é*************, ao qual somente a loja OFICIAL E LEGAL PODE USAR. Qualquer outro nome que apareça no pix que não seja o nome da nossa empresa, ou dos sócios que estão no cnpj, NÃO FAZ PARTE das vendas da loja que o cnpj pertence.Aconselhamos que sempre que efetuar o pgto via pix verificar se o nome físico que aparece faz parte da sociedade de CNPJ que o mesmo informa ser. Se os dados forem divergentes nunca efetue pgto para terceiros. No nosso Instagram (@CONCEITOFEMININO) tem um destaque onde demos passo a passo de como verificar uma conta e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].AtenciosamenteAlinne Ferreira e Fernando Hugo QueirozSócios adm conceito feminino confecções ltda.