SEGUNDA RESPOSTA A LOJA - COM ANEXOS

Fortaleza - CE

21/02/2024 às 23:42

Olá, boa noite. Tudo ótimo comigo!
Espero que com você enfim também esteja (após certamente um dia péssimo, descontando numa cliente ou por mal caráter mesmo.)

Primeiramente, repito, cliente infelizmente fui sim, e me arrependo de cada centavo gasto em uma loja de uma pessoa tão desrespeitosa e arrogante. E independente de já ser ou não cliente, não se trata alguém assim, pois não é você o centro do universo.
Assim como coloquei prints da conversa em anexo com a DONA dessa espelunca (Alinne Ferreira), mostram que os fatos de sua resposta nem condizem com sua verdadeira atitude em ser incapaz de atender um cliente com respeito e muito menos conquistá-lo. Invertendo a situação e se colocando como vítima dizendo que está se humilhando ao tratar um cliente como DEVE ser tratado, dignamente no mínimo.

Em segundo lugar, encaminho o início da arrogância e mal atendimento em print de uma simples pergunta que fiz no instagram em que a mesma já responde com deboche e desrespeito. (anexo 1).

E para completar e finalizar o que de fato aconteceu, após expor o ocorrido em meu perfil, confirmo o baixo nível da loja e mediocridade da dona com mais uma pessoa que também foi mal atendida nessa espelunca (anexo 2). Mas como todos sabemos: A soberba precede a queda; E pessoas desse nível tão baixo se auto sabotam e destrói-se sozinhas. UMA PENA, mas fazer o que se cada um só dá o que tem.

Não quis confusão em nenhum momento, tanto que deixei passar a resposta ridícula do instagram e comprei no site e se tem a opção lá e o site permite passar, o erro está no mecanismo de vocês. E não seria um problema se aprendesse a tratar as pessoas com respeito. Entenda que nem todo mundo leva desaforo para casa, e provo aqui que não sou a única que passou por isso (anexo 2- cliente também desrespeitada, assim como eu).. Um estresse sem necessidade por uma incapacidade de exercer o que escolheu como profissão. Totalmente sem profissionalismo e educação.

E além de menosprezar o valor e forma de pagamento, questiona com deboche sobre um link em que ela enviou e pergunta a uma contadora formada e que trabalha na área se não sei o que é um pagamento por link, onde a mesma quem não aprendeu que existe link para pagamento em pix também, opção por mim não desejada e mencionada.
Me tratando grosseiramente, como se eu fosse leiga, e mesmo que eu fosse não seria obrigada a aturar a grosseria.

Infelizmente são pessoas assim, velhas ranzinzas que acabam com a confiança e o prazer de comprar virtualmente. Onde qualquer um coloca uma loja de fundo de quintal, que nem se encaixa para levar ao Procon, de tão pequena e se acha no direito de destratar clientes.

Se não sabe lhe dar com a demanda da modernidade, não faça o que consegue!

Tenha uma boa noite.
Atenciosamente.

22/02/2024 às 02:17

Olá, tudo bom?
Vou só novamente copiar e colar porque não sou desocupada nesse nível de ficar escrevendo textão e abrindo mil e uma reclamações sendo que nem comprar comprou kkk.

Enfim, Segue o fio:

O que de fato aconteceu foi que a cliente fez uma compra de 43,00 na promoção, colocou para retirada e forma de pagamento pagar na entrega via motoboy (??)

Qualquer cliente que entra no site e clicar nas informações - lendo - o que está escrito, com todas as informações bem claras vai ver que toda retirada precisa estar paga.

A mesma fez a compra de peças na promoção, colocou pra retirada e ainda queria pagar só quando fosse retirar no local. Ou seja, não comprou, só estava tentando fazer a reserva do produto.

Ações que acontecem tarde da noite, congestionadas de pedidos, entramos em contato para ver a questão de forma de pgto do cliente. A mesma não quis efetuar o pgto de 43,00 no pix, e disse que seria cartão. Quando enviamos o link de pgto via cartão, a mesma também se recusou a pagar.

Foi quando não bastasse, a cliente quis entrar em discussão com a empresa. E sim, esse tipo de cliente que bota defeito em tudo, que não aceita as políticas de pagamento da empresa, que se acha o centro do universo, nos bloqueamos sim. Para nós não faz sentido mantermos esse tipo de cliente conosco que para conquistarmos precisamos estar nos humilhando para tal efetuar um pagamento de 43,00.

Quando percebemos que a intenção do cliente não é efetuar o pagamento e sim só buscar confusão (reitera ainda mais minha confirmação com a mesma vindo aqui reclamar) a gente corta todo tipo de comunicação sim.

Somos uma empresa séria, nessa mesma ação a qual a cliente reclama recebemos mais de ******* pedidos e por coincidência apenas ela veio abrir uma reclamação aqui por motivos insatisfatórios sendo que a mesma não chegou nem a comprar com a gente, ou seja nem cliente é.

Portanto que fique registrado que qualquer outro cliente que tenha a mesma postura de baixo nível, e decida que ao invés de efetuar um simples pagamento de um ******* querer buscar confusão conosco terá o mesmo nível de atendimento.

22/02/2024 às 02:27

Mais um adendo:
Você tá passando vergonha. Você NÃO é cliente, não comprou NADA com a gente e eu não tenho nem obrigação de te responder, sendo que essa reclamação é só pra inflar teu ego de não ficar sem resposta, então MAIS UMA VEZ vou deixar claro aqui para que TODOS QUE VEJAM E SAIBAM:

Essa pessoa acima NÃO PAGOU POR NENHUMA COMPRA, MESMO SENDO DADO TODAS AS FORMAS DE PAGAMENTO e mesmo assim tá vindo aqui seja lá por que (algum recalque talvez) reclamar inúmeras vezes da empresa. QUANDO VOCÊ FOR CLIENTE, te dou 1% da minha atenção. Enquanto você só for uma pessoa que faz pedido e NÃO PAGA e ainda vem arranjar confusão, vai permanecer nas próximas respostas com copia e cola. E Bloqueada sim, porque dou atenção a cliente que PAGA. E não a gente que vem só pra encher o saco. Mas eu deixo você gastar seu tempo pensando em respostas lacrativas pra ficar respondendo aqui, tá bom?

22/02/2024 às 02:50

Art. ******* Difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação:

Pena detenção, de três meses a um ano, e multa.

Exceção da verdade

Grata pela prova anexada de difamação.
Difamação é [Editado pelo Reclame Aqui], caso não saiba.
Não responderei mais aqui, agora resolveremos judicialmente pra te mostrar o que uma loja de quintal é capaz. Talvez assim você aprenda que internet não é terra sem lei.
Aguarde o processo.

Atenciosamente.

22/02/2024 às 08:16

Do mesmo modo lhe digo que toda ofensa à mim feita, já foi do mesmo modo iniciada para resolução judicial, e provas já tenho desde o início de sua falta de respeito e até testemunhas agora.

Aguarde seu processo também.

22/02/2024 às 10:33

Vou deixar anexado novamente para você se informar sobre a gravidade de uma difamação na internet. Estava no seu direito, mesmo considerado uma importunação a reclamação em canais de atendimento. A partir do momento que você ultrapassa essa linha, e difama uma empresa seja em qualquer mídia social, sem nenhuma prova lícita que você saiu prejudicada financeiramente pela tal, isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação, causando desonra ao estabelecimento. Como você demonstrou por aqui, inclusive colocando anexado a difamação como se de fato fosse algo para se orgulhar, percebo que não entende tal qual o nível de processo é cabível. A empresa de 10 anos de fundo de quintal é muito bem assessorada juridicamente. E esse tipo posicionamento e postura não deixarei passar.

Falo com tranquilidade que um processo de ofensa não intimida, além de não existir. Contudo em nenhum momento causei sua desonra em nenhuma mídia social e apenas defendi o meu ponto de vista nos canais de atendimento, onde você também tinha sua réplica de forma legal. Até o presente momento isso não é ilegal. Já você, ultrapassou todos os limites.

Então como dito acima, agora resolveremos judicialmente, tendo em vista que você mesmo confessa, e ainda anexa a prova de difamação no canal de atendimento.

22/02/2024 às 12:29

Sem resolução e agravamento de situação.

22/02/2024 às 19:30

Responderei judicialmente.