Produto entregue com defeito e empresa não responde

Florianópolis - SC
22/11/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/8/******* fiz a encomenda de quatro banquetas em estrutura metálica e estofado, na empresa Conceito Home, que é a produtora direta, com prazo de entrega de 30 dias (nota fiscal eletrônica emitida). No dia 27/8/******* fizemos os últimos ajustes e o pedido foi encaminhado no dia 6/10/*******. A transportadora chegou no dia 13/10/*******. Até aí tudo bem, acho que como consumidora posso ter mais paciência com cumprimento de prazos prometidos. As quatro peças estavam muito bem embaladas com plástico bolha e fita adesiva e todas encaixotadas individualmente. No entanto, uma das banquetas veio com um parafuso quebrado, o que deixou o encosto frouxo, com os buracos dos parafusos visíveis e desalinhado da estrutura metálica, o que foi imediatamente percebido e comunicado à fabricante, que se disponibilizou UNICAMENTE em enviar o parafuso novo pelo correio para que EU MESMA tentasse arrumar. No entanto até hoje estou aguardando que o problema seja resolvido, sem sucesso. Envio mensagens semanais pelo whatsapp e não tenho resposta. Nem uma resposta, nem um pedido de desculpa, nem uma justificativa, nem o tal do parafuso. Cada cadeira custou *******,00, mas não é pelo dinheiro. É ver que aquilo que eu comprei depois de tanto escolher outros fabricantes veio com um defeito que poderia ser facilmente e gentilmente resolvido, mas a Conceito Home optou em deixar por isso mesmo.
02/04/2026 às 14:49
Nunca mais. Não recomendo.