Fortaleza - CE

19/04/2024 às 14:45

Fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer um cadastro da droga dessa empresa, desde então minha bida virou O INFERNO de ligações diárias, já solicitei a todos que me ligaram, e nada de retirarem o meu número.

Terei de entrar no pequenas causas mesmo para que retirem o número do cadastro dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária?

12/02/2025 às 10:38

Prezado Eugênio,

Gostaríamos de esclarecer que a Conceito Imobiliária Ltda de Blumenau/SC não possui qualquer vínculo ou relação comercial com a empresa mencionada em sua reclamação.

Nossa empresa está localizada em Blumenau/SC, enquanto a imobiliária citada está situada em Fortaleza/CE. Diante disso, sua reclamação foi direcionada à empresa errada.

Para que sua solicitação seja devidamente analisada, recomendamos que encaminhe a reclamação à empresa correta. Além disso, solicitamos a correção ou remoção desta publicação, a fim de evitar qualquer associação indevida com nossa marca.

Estamos à disposição para esclarecimentos.

19/02/2025 às 10:54

CONTINUAM ME LIGANDO E ENCHENDO O SACO

20/02/2025 às 14:16

Prezado Eugênio!

Gostaríamos de esclarecer NOVAMENTE que a Conceito Imobiliária Ltda de Blumenau/SC NÃO POSSUI qualquer vínculo ou relação comercial com a empresa mencionada em sua reclamação!

Estamos à disposição para esclarecimentos.

21/02/2025 às 13:22

Ligam e dizem ser da conceito imobiliária Fortaleza

21/02/2025 às 13:27

Prezado Eugênio!

Respondendo mais uma vez, e conforme contato feito através de mensagem Whatsapp, a Conceito Imobiliária Ltda de Blumenau/SC NÃO POSSUI qualquer vínculo ou relação comercial com a empresa mencionada em sua reclamação!

Recomendamos que encaminhe a reclamação à empresa correta informado via Whatsapp o perfil e link correto da conta dessa empresa. Além disso, solicitamos a remoção desta publicação, pois o senhor está associando indevidamente a nossa marca.

12/03/2025 às 15:52

12/03/2025 às 15:52