Reembolso por serviços não efetua..s

São Bernardo do Campo - SP
07/01/2026 às 20:23
Contratei a empresa para uma viagem ao Peru, para o período de 03 à 08 de janeiro de 2026. Antes da data da viagem, fui comunicada que seria adiada, de 03 passou para 06. No dia 05 contatei a empresa por não ter recebido informações sobre o embarque e para nossa surpresa, mais um adiamento, sendo que este não poderíamos fazer, por motivo de trabalho. Solicito então o cancelamento e o estorno dos pagamentos: dois feitos à vista em Pix e dois no cartão de crédito. Após cobrar o estorno, me foi enviado uma mensagem, informando que a empresa estava encerrando suas atividades, sem nós dar informações quanto às devoluções. Necessito que o estorno seja feito com urgência, visto que a empresa recebeu o dinheiro e não ofereceu o que foi contratado, sequer recebemos algum voucher ou reserva em hotel. Caso não tenha retorno, entrarei com medidas jurídicas por [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2026 às 14:30
Boa tarde, a empresa já realizou o estorno do cartão, e está providenciando os demais , pois quando comunicamos a transferência da data informaram que não poderiam, logo após confirmaram, tivemos duas auteracoes por conta disso, agora estamos devolvendo os reembolsos, como já entramos em contato.