Promessa de crédito/contemplação de consórcio

Florianópolis - SC

27/12/2023 às 00:02

Em meados de junho fui procurar capital de giro para uma empresa em meu nome e fui abordado pela empresa conceito mais que comercializa os consórcios da cnp, foi me proposto uma carta no valor aproximado de 470mil reais e que seria feito uma oferta com 30% da própria carta chamado de lance embutido a operadora Paula Azuaga me fez várias promessas que não teria como dar errado e que era *******% que no primeiro ou segundo mês esse crédito seria liberado!!! Paguei 3 meses seguidos pois era a condição pra entrar na assembleia... No primeiro mês foi falado que não foi contemplado pois a cobertura para o grupo estava muito baixa depois no segundo mês também não deu certo pois o grupo não teve cobertura financeira.... Mesmo assim a consultora Paula me pediu uma chance de aumentar o lance pra 40% da carta pra aumentar as chances e me falou que eu já estava em segunda chamada que dessa vez o recurso seria liberado... E lá fomos para mais um mês e aí nada de retorno... Por fim agora no final de novembro ela vem como uma conversa que o grupo não teve recurso pra pagar ninguém etc... Pensando bem essa empresa conceito mais me enganou fazendo diversas promessas e que não tinha erro etc... Estou me sentindo enganado pois foi explicado que esse recurso era pra capital de https://******* ressarcimento dos valores até agora não me deram respostas.... Sinceramente pelo que eu pesquisei esse consórcio pode até ser idôneo mas a representante conceito mais esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado pra capitar e reter clientes pois fizeram de tudo prometeram muitas coisas até pagarmos as 3 primeiras parcelas desse consórcio depois disso foi uma conversa sem pé nem cabeça deixando no ar um sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Espero solução muito em breve, ou teremos que tomar medidas mais radicais!!!!