Ertrega não finalizada após quase um ano da data de entrega prevista

01/08/2014 às 09:09

Devido à indicação de uma amiga, contratei a Conceito Marcenaria em 21-******* para fazer os armários da cozinha, do banheiro, quarto, sala e escritório do apartamento com 80 m2. O prazo previsto para entrega informado pela empresa era de 60 dias a contar da data da contratação, ou seja, 21-*******. A forma de pagamento acordada foi de uma entrada no ato e cheques para 30, 60, 90 e ******* dias pré-datados. Apesar de todo o pagamento ter sido efetuado nas datas acordadas, os armários só começaram a ser entregues em Dez/******* quando para minha surpresa uma parte muito pequena da entrega foi feita, pois a empresa informou que estavam atrasados devido à entrega de outro pedido. A empresa se comprometeu a encerrar as entregas e instalações do outro pedido e efetuar minhas entregas e instalações em Jan/14. Isso não ocorreu e as entregas foram retomadas somente após o Carnaval que este ano foi em Março. As "justificativas" foram muitas: problemas de saúde na família, [Editado pelo Reclame Aqui] de carro da empresa, dificuldades financeiras com consequente perda de funcionários e necessidade de fechar novos pedidos para fazer caixa e permitir a compra de material, sendo que como disse acima, todo o pagamento foi feito por mim nas datas acordadas, sem nem um dia de atraso ! Hoje depois de quase um ano da data de contratação, ainda estão pendentes de entrega e intalação: porta do armário do quarto, portas do armário da cozinha e um criado mudo que foi entregue inacabado. Já entrei em contato várias vezes com a Jane Domingos, proprietária da marcenaria, que continua alegando os mesmos problemas de pedidos em atraso e falta de funcionários e o agendamento do término do meu pedido de quase um ano, fica condicionado à disponibilidade da empresa ! Contratei a Conceito Marcenaria confiando totalmente na indicação que tive de ser uma empresa que apesar de não oferecer o orçamento mais barato do mercado, oferecia um serviço de qualidade e entregava ! Hoje depois de conhecer outras marcenarias, vejo que conseguiria móveis de tão ou melhor qualidade a um custo menor e com relação à entrega, depois do exposto não há mais o que comentar. No site da empresa https://******* há um histórico da empresa que indica ser familiar e realmente é, o problema é que os problemas familiares deles interferiram e interferem até hoje nos contratos da marcenaria e prejudicam as pessoas que como eu confiaram nesse histórico como indicativo de empresa idônea e que infelizmente não reflete a realidade.