Péssima empresa, má vontade e descaso com o cliente na resolução de problemas de reparo de bancada e entrega de nota fiscal.

Goiânia - GO
23/05/2026 às 13:50
Realmente uma pessima empresa, Representada pelo Sr. ***** e o *****. Fiz uma primeira reclamação entraram em contato comigo via WhatsApp, me propuseram resolver todos os problemas mas não resolveram. Tentei negociar várias vezes com o ***** e com o *****, só que não deu certo eles não resolveram nada. Me propus a pagar quase 400,00 reais para repararem minha bancada que está danificada por 5 meses e nem assim vieram. Exigiram o pagamento antecipado das peças ( corrediças) para depois virem trocar. Alegando que não tem dinheiro nem para comprar as peças para reparo.
Não confio em momento algum pagar e esperar a boa vontade dos 2 profissionais. O ***** já está me enrolando dês de DEZEMBRO de 2025.
(VEJAM A RECLAMAÇÃO ANTERIOR)
Nem a NOTA FISCAL dos móveis o MAX quer me entregar.
Não indico
Não recomendo
23/05/2026 às 20:51
Prezado Adilson,
Esclarecemos publicamente os fatos para restabelecer a realidade dos acontecimentos e delimitar as responsabilidades envolvidas.
1. Ausência de Relação Contratual com a Conceito M&G
Os serviços de marcenaria aos quais você se refere foram contratados e executados diretamente pelo profissional Max, em sua estrita esfera de pessoa física. Conforme comprovam os recibos e transações financeiras, os pagamentos foram realizados diretamente à conta pessoal de Max, e não à nossa empresa.
Embora o CNPJ da Conceito M&G estivesse formalmente aberto à época, a companhia encontrava-se em fase de estruturação interna e não participou da negociação, do faturamento ou da execução do serviço. Juridicamente, a reclamação não é pertinente à nossa pessoa jurídica.
2. Intermediação por Boa Vontade
A atuação do sócio-administrador da Conceito M&G ocorreu exclusivamente por liberalidade e boa-fé, com o único objetivo de mediar o impasse de forma amigável após você proferir ofensas e termos inadequados contra o Max. Essa postura conciliadora visou restabelecer o respeito mútuo, mesmo sem qualquer obrigação legal da empresa sobre o ocorrido.
3. Diagnóstico e Proposta de Acordo
O desgaste nas corrediças são sintomas típicos de manuseio inadequado. Ressaltamos que outros projetos comerciais do mesmo segmento (barbearias) utilizam exatamente o mesmo sistema de ferragens e operam perfeitamente, o que atesta a qualidade e a adequação do material instalado.
Mesmo diante do contexto de mau uso, em caráter de exceção e para demonstrar compromisso com a resolução, a administração da Conceito M&G propôs:
Custear integralmente as horas de trabalho da equipe técnica para a manutenção;
Absorver o valor do sistema de corrediças original.
Contudo, para a instalação de um sistema de corrediças superior e de maior custo, foi condicionada a quitação prévia da diferença de valor das ferragens. Essa proposta de acordo equilibrada foi recusada por sua parte.
4. Conduta e Idoneidade
Repudiamos qualquer tipo de tratamento desrespeitoso ou tentativa de intimidação na relação comercial. Atendemos a todos os parceiros com absoluto profissionalismo e exigimos a mesma reciprocidade nas comunicações. Ofensas pessoais não contribuem para a resolução de divergências técnicas.
A Conceito M&G preza pela transparência, possui todas as suas operações devidamente documentadas e mantém um histórico sólido de satisfação de seus clientes.
Diante do exposto, reiteramos que a presente reclamação é improcedente em relação à Conceito M&G.
Administração Conceito M&G
23/05/2026 às 21:30
Sr. Guilherme fico feliz com sua atenção em responder minha reclamação, e o problema é muito SIMPLES de ser sanado.
Desloque sua equipe para fazer o reparo das corrediças danificadas ( que o Sr. E o Max alegam mau uso sem se quer ter vindo olhar, sem laudo), que faço o pagamento da diferença dos valores na conclusão do serviço.
O que não posso fazer é passar valor antecipado para você ou para o Max, sem ter a certeza da execução do serviço (lembrando que estou esperando dês do dia 23 de dezembro de 2025), e durante esses 5 meses não veio ninguém aqui na Barbearia.
Simples.
Fico no aguardo de um retorno do Sr. Ou do Max.