Loja não cumpre o prazo de entrega.

São José dos Campos - SP

18/11/2022 às 10:27

Adquiri um conjunto de sofá e poltronas, bem como mesa de jantar e mesa para varanda gourmet, no dia 08/09/22, com previsão de entrega para o dia 09/11/22.
Entretanto, até o momento, foram entregues somente as duas mesas e respectivas cadeiras, sendo que a mesa da varanda gourmet completamente empenada e a da sala de jantar não corresponde ao catálogo. Quanto ao sofá e poltronas, não foram entregues..
Saliento que, na entrega das mesas, foram entregues, por empréstimo, um sofá e duas poltronas, uma delas rota. Já solicitei a retirada, até agora, não retiraram..
Adquiri os itens na loja somente porque me garantiram a entrega até o dia 9/11, entretanto, como podem ver, não fui atendido. Muito cuidado ao fazerem negócio com essa loja..

18/11/2022 às 13:00

Boa tarde Sr Oscarino, espero que esteja bem.

Nós da Conceito Mobile sentimos muito com esse atraso de entrega e agilidade para trocar o produto e ficamos incomodados quando isso acontece, pois você além de um cliente, você se torna nosso amigo.

Nos desculpe pelo atraso, faremos o possível para resolver e encantar você, para que você e seus móveis possam proporcionar melhores momentos na sua vida e também para registrar as melhores histórias para poder contá-las para seus filhos, netos e amigos.

Sua felicidade e o seu Conforto são importantes para mim.
Para qualquer outro feedback segue meu e-mail: *******

Sobre a entrega do Sofá e Poltronas, realmente o fabricante teve um atraso na produção que consequentemente acabou gerando um atraso com sua data pré estabelecida, mas conforme informado anteriormente, o fabricante estará nos entregando na próxima semana para que efetuaremos a entrega em sua residência até sábado 26/11/*******.

Sobre o tampo da mesa da Sala de Jantar que chegou em tonalidade incorreta, e também sobre a mesa da Varanda Gourmet que chegou com tampo empenado, ambas as fábricas já autorizaram a troca, mas devido a reta de final de ano ainda não conseguiram nos informar as datas que estaremos recebemos as respectivas trocas citadas acima.

Visto que estamos acompanhando todo seu caso com os fabricantes diariamente, caso tenhamos alguma novidade lhe informaremos logo em seguida!

Obrigado pela sua avaliação e comentário, pois são importantes para mim.

18/11/2022 às 15:19

SEÇÃO III DA RESPONSABILIDADE POR VÍCIO DO PRODUTO E DO SERVIÇO Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas. 1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha: I a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso; II a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos; III o abatimento proporcional do preço.
Baseado nesse artigo do CDC, favor informar os fornecedores, para que possa tornar pública a conduta.
No aguardo....

05/12/2022 às 09:40

Bom dia Sr Oscarino, viemos aqui lhe informar sobre todos os pontos que estamos em aberto com vocês

Sobre suas almofadas e dois tampos de assistencias, tudo estará saindo das fabricas até terça feira 06/12, sendo assim até sexta feira dia 09/12/******* está tudo programado para irmos até sua residencia, efetuar as trocas e entregas pendentes!

09/12/2022 às 16:24

Entregaram o sofá e as poltronas. Entretanto, após 30 dias, enviaram o novo tampo da mesa da varanda gourmet completamente empenado novamente, além de possuir dano em uma das quintas. A cadeira da mesa da sala de jantar não foi entregue.
Ao que parece, estão procurando cumprir prazo com produto reconhecidamente avariado.
Assim sendo, solicito, à luz do Código de Defesa do Consumidor, art. 18, o reembolso da importância paga. Já tenho outra loja que possui o item a pronta entrega.

14/02/2023 às 15:00

Muito embora não tenham cumprido com o prazo acordado, pude observar seriedade e dedicação do pós venda na resolução do problema.