Atraso, Falta de Comunicação e Problemas no Produto

Sorocaba - SP

05/10/2020 às 15:24

Comprei um sofá na loja Conceito Móveis e Decorações em Sorocaba no dia 07/07/******* com o prazo de entrega em 35 dias úteis. Na ocasião, o gerente Felipe afirmou que a empresa surpreenderia no prazo, sugerindo que a entrega seria antecipada.
O prazo não foi respeitado, entrei em contato 2 vezes com a funcionária Vanessa que prometeu retorno nos mesmos dias, mas me deixou esperando em vão.
Posteriormente consegui falar com a vendedora Sandra, que me disse não saber quando o produto chegaria.
A compra do dia 07/07 só chegou em 29/09, mas o sofá apresenta 2 problemas: não veio com a largura combinada do braço e o enchimento é insuficiente, pois, ao se levantar, o tecido fica enrugado, sobrando.
O problema já foi reportado ao gerente, o qual prometeu retornar no dia seguinte, mas lamentavelmente não o fez.
Ou seja: agrada e promete na hora da venda, não cumpre o prazo, é péssima na comunicação pós-venda e entrega o produto fora das especificações e com problemas estruturais.
Conceito Móveis e Decorações: loja ruim que não respeita o consumidor.

01/02/2023 às 20:12

O gerente da empresa à época, por telefone, afirmou que EU estava prejudicando a empresa! Quem prejudica é a falta de qualidade do serviço, não o consumidor que pagou responsavelmente pelo que foi contratado.