Atraso na Entrega, Produto errado e de Má Qualidade

Sorocaba - SP
31/10/2022 às 16:25
ID: 152720943
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NA LOJA CONCEITO EM SOROCABA!!! ENGANAÇÃO DO COMEÇO AO FIM DAS NEGOCIAÇÕES!!
Realizamos uma compra de 1 mesa e 4 cadeiras em 10/07/22 com o prazo de entrega em 35 dias úteis. Passado o prazo, comecei a questionar a empresa por zap e telefone, e sem resposta fui algumas vezes à loja pessoalmente. Já no primeiro contato pessoal depois de mais de um mês da compra, a responsável pela venda (pessoa PJ responsável pelas decorações coligada à loja, que atua como "gerente" local) me questionou se a mesa era redonda ou quadrada, e se eu gostaria de mudar o tecido das cadeiras. DEPOIS DESCOBRI QUE ELA NÃO SABIA NEM O QUE HAVIA VENDIDO E NÃO ACOMPANHAVA O PRAZO DE ENTREGA.
No momento da compra à vista com o pagamento via Pix, ela foi bastante atenciosa. que coisa!
Depois de 49 dias úteis e muita discussão, em 15/09 recebemos o conjunto COM O ESTOFADO QUE NÃO ERA O ESCOLHIDO!!! Inacreditável! E conforme reclamei para a responsável, ela comentou que diferente do sofá ficaria até "mais bonito".
Fui à loja e constatamos o erro, envolvemos o (junto ao proprietário da Conceito) e me indicaram que novas cadeiras seriam entregues com o tecido correto em 15 dias, o que claro, não foi cumprido.
Enfim, a saga da entrega terminou em 07/10/22 com a troca das cadeiras por outras de PÉSSIMA QUALIDADE.
O tecido finalmente veio o escolhido, mas CADA PEÇA TEM UM FORMATO (desde altura até a anatomia do estofado e tecidos), TEM CADEIRA QUE O ESTOFADO TERMINA ANTES DA MADEIRA DO ENCOSTO PARA AS COSTAS!!! TEM PÉ DE CADEIRA COM A MADEIRA DANIFICADA E REPINTADO POR CIMA!!!
Sinceramente, decepção do início ao fim!
COMPREM EM LOJAS DE DEPARTAMENTO, DAQUELAS BEM SIMPLES E BARATAS, PORQUE O PREÇO E A FALTA DE ATENÇÃO DA CONCEITO EM SOROCABA NÃO VALEM O DESGASTE!!
Nem o proprietário da loja consegue controlar o negócio, porque quando comecei a tratar com ele e cobrar a troca das cadeiras, ele passou meu telefone do motorista entregador, que passou a me ligar para justificar os atrasos.
Ridículo!!
31/01/2023 às 12:20
Lixo, não vale a tributação da NF essa venda.