Atraso na entrega, projeto com erros e montagem incompleta de móveis planejados

05/02/2026 às 18:18

Boa tarde !
Venho mostrar minha indignação e o desrespeito com o cliente pela loja móveis conceitos planejados abc.
Fiz os planejados de 04 cômodos com a loja no final de setembro já com sinal de entrada . No final de outubro a designer conseguiu entregar o projeto pois o que ela apresentava antes tinha erros que não concordamos . Foi nos prometido que o móveis seriam entregues até o dia 20/12 . O que não aconteceu porque devido ao recesso do final de ano seria somente em janeiro .
Enfim entregaram e foram montar 4 pessoas em dois dias só que ficou faltando dobradiças para os armários da cozinha ( o que não foi suficiente para quantidade de armário ) o armário para o gás veio faltando as ripas fora que o tamanho bem maior onde nem conseguia colocar a mão para abrir a torneira .
O meu depurador não conseguiram instalar porque mesmo tendo mandado o modelo e as medidas para projetistas ela não deixou a distância suficiente do fogão sendo um perigo e o próprio instalador falou que estava errado aquilo .
Vamos as soluções levaram o armário da lavanderia ripado para arrumar voltou bem mal acabado pois cortaram a madeira e colocaram um adesivo onde cortaram .
Hoje já é dia 05/02/25 eles estão pensando como fazer com o depurador .
Projetista mal preparada não sei porque pediu o modelo e as medidas . A logística não sabe o que envia de material o dono Michel nas conversas não assume que errou sempre falando que isso poderia acontecer ( erros básicos e primários ) tenho fotos e conversas .Prestem atenção se vale a pena comprar em um lugar com apresentam tantos problemas .