Falta de compromisso e respeito com cliente

Belo Horizonte - MG
13/01/2026 às 19:47
Realizei negociações por telefone e até o fechamento do contrato, o Vinícius era atencioso. Contrato fechado em 08/10/25 com expectativa de conclusão em 40 dias, porém no contrato foi colocado 60 dias úteis.
Desde o início equipe não qualificada, falta de supervisão e enrolação nas respostas e desculpas e desculpas por parte do Vinícius.
Problema com impermeabilização, sauna e agora estamoa com problema no rejunte no qual a empresa fez um péssimo serviço, manchando toda a piscina. Mesmo com atraso a empresa não entrega os equipamentos, já pagos, não coloca mão de obra desde 20/12.
Agora a promessa de entrega até quarta feira os materiais. Um absurdo a tratativa com o cliente, falta de respeito e compromisso. Uma empresa com nome de Conceito mas que deixa a desejar em vários quisitos.
Já foi avisado ao Vinícius que se não for concluído a entrega e início da montagem que vamos partir para o distrato e devolução integral do dinheiro investido. A dor de cabeça, cansaço, stress etc não tem preço.
13/01/2026 às 20:13
Boa noite Leo.
Sempre fomos atenciosos com seu serviço fizemos e ainda estamos fazendo tudo que nos cabe para finalizar as instalações etc, quanto ao prazo do contrato foi colocado o tempo que seria necessario para a construção de uma piscina sauna e escavação manual, tuod foi feito muito rapido dentro de tudo que combinamos, todos os serviços foram feitos como combinamos.
A impermeabilização não passou no teste de estanqueidade fazendo na primeira fez, voltamos consertamos e depois ela foi aprovada no teste, o teste de impermeabilização e feito pra não termos problemas futuros, quanto ao rejunte que você fala que ficou ruim apenas são sujeiras que no sabado passado foi feito a limpeza e se precisar sera feito outra limpeza, como você mesmo disse ainda não esta 100% falta finalizar poucas coisas e fazer mais uma limpeza pra encher a piscina, como foi combinado e acordado contigo.
Nos colocamos a disposição pra quaisquer coisa, toda a nossa obra foi feita com carinho e dedicação pra te entregar cmo nos foi contratado
28/01/2026 às 21:43
13 dias passados da última reclamação e ainda a empresa não resolveu o problema. Cada dia uma desculpa. O Sr. ***** não cumpre com os combinados. trocador de calor comprado em 08/10/25 até o momento nada. agir dele disse que o fornecedor não tem estoque sendo que havia dito que já estava faturado. Quem sabe amanhã é outro dia e ele coloca maomde obra
10/04/2026 às 14:36
Além de todo problema relatado e prejuízo causado pela empresa, o Vinícius não coloca profissional capacitado e não acompanha a obra. No final tive que pagar outros profissionais e o mais absurdo para garantir o término combinei com ele de comprar a cascata, pagar a bomba para retirada da água, novos materiais etc com a promessa dele reembolsar e há meses venho cobrando e não honra. Além da falta de atendimento de garantia visto problema de acabamento na sauna e trocador de calor que fica vazando na laje e piscina. Se tiverem dúvida ou acreditar no papo dele estão passando raiva. Se necessário podem me ligar *****.
Empresa não atende e proprietário só e aténcioso durante a fase de orçamento. Fujam ou irão adoecer como eu.