Piscina com defeitos de instalação, vazamento e falta de assistência técnica

Belo Horizonte - MG
30/12/2025 às 00:52
A empresa realizou a confecção da minha piscina, no entanto tivemos vários problemas com a instalação do vinil, vazamento de água, bombas que pararam de funcionar e o proprietário é a empresa sumiram não dão assistência nenhuma, desapareceram, não honram com a garantia do serviço, ma qualidade na prestação de serviço e assistência, não conseguimos contato com a empresa quando se fala em problemas.
30/12/2025 às 07:07
Bom dia Angelica. Vamos la, a sua piscina foi entregue em perfeito estado de funcionamento em ABRIL DE 2025, conforme consta em nosso termo de entrega de obra, assinados por vocês. Recebemos em nosso whatsapp no dia 29/12/2025 que você esta tendo um problema na bomba da piscina, nenhum momento foi negado assintencia, na verdade não tivemos nem tempo em responder no whatsapp e você dexou aqui uma reclamação, enfim nos colocamos a disposição pra sanar quaisquer problemas. Fizemos contato contigo no Whatsapp e aguardamos seu retorno,
14/01/2026 às 21:34
Empresa não resolveu a situação, não recomendo, tive que recorrer a terceiros para refazer o serviço. Resposta não condiz com acontecido, não recebi nem as notas fiscais dos produtos contatados.
14/01/2026 às 21:39
Tenho um piscina cheia de problemas e não tem nem um ano de instalação, tenho que implorar para assistência, vinil da piscina completamente solto sem reparo. Problemas na bomba desde da instalação, não envio das notas fiscais solicitadas . Tive que recorrer a terceiros para resolver todos os detalhes e problemas.