Comprei um anel triplo com brilhante e veio um anel comum

Guaíba - RS
29/12/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de dezembro eu comprei um anel triplo com brilhante e veio um anel comum, maior que o meu. Não consigo localizar o site da empresa mas o link é o seguinte https://*******, a empresa diz que não foi dela que comprei, mas foi. As propagandas aparecem no Facebook. Preciso de uma ajuda urgente. Por favor, localizem essa empresa o nome é Vivaconceito.
01/02/2024 às 13:16
Olá, Evelin
Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve com a compra do Anel Triplo na Viva Conceito. Pedimos desculpas pela confusão no modelo e pelo material insatisfatório recebido.
Entendemos a sua frustração em relação à falta de resposta aos seus contatos. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos empenhados em resolver essa questão e garantir a sua satisfação.
Encaminhamos imediatamente sua reclamação ao nosso setor responsável, e estamos trabalhando para retificar a situação. Entraremos em contato com você o mais rápido possível para providenciar o processo de devolução e o estorno do valor.
Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Se tiver mais detalhes a compartilhar ou dúvidas adicionais, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Viva Conceito.
24/04/2024 às 19:37
Estou no aguardo de alguma forma de ressarcimento ou envio do anel correto. Até agora a loja não fez nada.