Diadema - SP

23/01/2024 às 08:09

Comprei uma jaqueta de couro anunciada no site da empresa, fiz o pedido e enviei um PIX para pagamento. O produto foi entregue totalmente diferente ao que estava no anúncio, um produto sintético totalmente fora do anunciado do meu produto.
******* de n *******, valor $ *******,90.

01/02/2024 às 13:29

Olá, Oscar!

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve com a compra da jaqueta de couro. Pedimos desculpas pela confusão no modelo e pelo material insatisfatório recebido.

Entendemos a sua frustração em relação à falta de resposta aos seus contatos. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos empenhados em resolver essa questão e garantir a sua satisfação.

Encaminhamos imediatamente sua reclamação ao nosso setor responsável, e estamos trabalhando para retificar a situação. Entraremos em contato com você o mais rápido possível para providenciar o processo de devolução e o estorno do valor.

Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Se tiver mais detalhes a compartilhar ou dúvidas adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Viva Conceito.

01/02/2024 às 13:50

Estou no aguardo na remessa da jaqueta anunciada e paga.

09/02/2024 às 07:25

Até o momento sem nenhuma informação sobre a entrega do meu produto ou restituição do valor pago.

21/02/2024 às 07:53

Me informe se será entregue o material pedido e pago ou a restituição do valor pago.

20/03/2024 às 09:42

Estou no aguardo de uma resposta!!!!!!

25/07/2024 às 09:58

Irresponsável