Produto veio errado e cobram 25% do valor para trocar

Cataguases - MG

21/03/2024 às 13:52

Realizei um pedido na loja virtual da conceito shoes (Pedido #*******), uma chuteira para minha filha no tamanho 35. A entrega demorou muito e, para nossa surpresa, a chuteira veio no tamanho 38. Impossível usar. Solicitei a troca, preenchi um formulário e enviei as fotos, conforme orientação. Após isso, a loja me enviou um e-mail onde era necessário eu realizar um pix de 25% do valor do produto para efetivar a troca. Um absurdo sem tamanho! Uma afronta ao CDC. A única coisa que eu quero é a chuteira no tamanho escolhido, sem nenhum custo extra.

25/03/2024 às 16:56

Olá Daniel! Tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno.

Pedirei a gentileza, que você encaminhe um e-mail para: ******* , no assunto escreva Reclame Aqui A/C Gláucia, ela é nossa analista e irá tratar junto a empresa para você.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Equipe Conceito Shoes

24/04/2024 às 09:40

Já fizemos tudo o que pediram, mas, até a presente data, não obtivemos êxito na resposta. Não nos mandaram até hoje o código para devolução/troca e não respondem no zap. Uma falta absurda de consideração com o cliente.

09/05/2024 às 09:57

Já fizemos tudo o que pediram e continuamos, até a presente data, sem resposta. Não nos mandaram até hoje o código para devolução/troca e não respondem no zap. Uma falta absurda de consideração com o cliente.