Negativa na liberação de filmagens após dano em veículo no estacionamento do condomínio.

Porto Alegre - RS
27/12/2025 às 11:09
Sistema de [Editado pelo Reclame Aqui] , bateram no meu dentro dentro do condomínio e ainda a empresa de vocês não liberam as filmagens de quem batem no meu carro no estacionamento o síndico informa isso que ainda não teve retorno da EMPRESA CONCEITO SISTEMA DE SEGURANÇA
31/03/2026 às 12:02
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não conseguimos identificar, com base nas informações apresentadas, qual condomínio ou ocorrência específica está sendo mencionada.
A liberação de imagens segue critérios técnicos e legais, respeitando normas de segurança e privacidade, sendo realizada somente mediante solicitação formal e devidamente autorizada pelo condomínio ou por meio de procedimento adequado.
Não temos registro de negativa de atendimento quando os protocolos corretos são seguidos. Caso tenha ocorrido algum sinistro, é fundamental que sejam informados dados precisos como data, horário e local exato, para que possamos realizar a análise e apoiar da melhor forma possível.
Nos colocamos totalmente à disposição para verificar o ocorrido com prioridade. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp (51) 99274-5670, informando os detalhes do caso.
Seguimos comprometidos com a transparência, segurança e suporte aos nossos clientes.
Grupo Conceito Sistemas de Segurança