Serviços de Escritório Jurídico: Morosidade e Mau Atendimento na Solução de Pendência de CNH

Guarulhos - SP

13/04/2026 às 10:29

Contratei este escritório com o objetivo de solucionar uma pendência simples relacionada à minha CNH, contudo, a experiência tem sido extremamente insatisfatória. Já se passaram mais de sete meses sem qualquer resolução efetiva do caso.

Além da morosidade no andamento, ressalto que, ao solicitar informações, o atendimento prestado pelo setor jurídico demonstra postura inadequada, marcada pela falta de cordialidade e profissionalismo.

Diante do exposto, não recomendo os serviços deste escritório, especialmente para aqueles que buscam eficiência, transparência e um atendimento respeitoso, a fim de evitar transtornos e desgastes desnecessários.

14/04/2026 às 10:22

Olá Nataly Gomes,

Lamentamos sua percepção, porém é importante esclarecer alguns pontos para total transparência.

O serviço contratado refere-se a um processo judicial, cujo andamento não depende exclusivamente da empresa, mas sim dos prazos e decisões do Poder Judiciário. Atualmente, o processo encontra-se concluso para sentença, etapa em que todas as medidas cabíveis já foram adotadas por nossa equipe.

Ressaltamos que não se trata de uma pendência simples, mas de uma demanda que exige tramitação legal e respeito aos prazos processuais, os quais não podem ser acelerados por qualquer das partes.

Quanto ao atendimento, prezamos pela cordialidade, clareza e transparência em todas as comunicações, permanecendo sempre à disposição para esclarecimentos, como vem sendo realizado ao longo do acompanhamento do seu caso.

Seguimos monitorando o processo judicial e qualquer atualização será prontamente informada.

Permanecemos à disposição, equipe jurídica Conceito Soluções.