Empresa não personaliza uniforme pela necessidade da pessoa

São João do Sul - SC
09/07/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesApenas para deixar registrado caso outras pessoas tenham o mesmo problema.
Quando a empresa trouxe os modelos para experimentarmos, experimentei o blazer e achei curto para mim. Pedi em torno de 5 vezes para as moças que vieram aqui tirar as medidas e elas falaram que não podiam fazer diferente porque era padrão. Na última tentativa me falaram que fariam maior. Agora trouxeram a peça pronta para provar e fizeram apenas um dedo mais comprido (não dá nem 2 cm). O que acontece é que eu meço 1,80, o blazer ficou bem feio, pois ficou curto para mim. Como falei para as atendentes, não vou usá-lo, vai ficar guardado. A funcionária continuou insistindo que o comprimento estava bom. Não entendi, porque a calça mediram e fizeram uns 10 cm mais comprida e vão ter que cortar, mas o blazer não podia fazer 10 cm maior, sendo que sou bem mais alta. Claro que o blazer vestiu melhor as colegas que medem 1,60 do que eu meço 1,80, e o tamanho era o mesmo G, mas pra mim não podia ter este ajuste, pois tinha que ser tamanho padrão. Então caso sua empresa tenha alguém que não se encaixe no tamanho que a empresa dispõe, eles não alteram. Apenas para deixar registrado e se atentarem a isto caso queiram contratar esta empresa pra fazer seus uniformes.
09/07/2021 às 13:56
Boa Tarde Daniela, poderia por gentileza me passar qual sua empresa, para que possamos identificar o caso e verificar o ocorrido.
09/07/2021 às 14:17
Oii, sim. Deixei meu número no cadastro. Se desejar pode me chamar no WhatsApp.
09/07/2021 às 15:26
Certo na segunda feira o responsável entrará em contato com você. Obrigada
12/07/2021 às 09:18
Certo. Aguardo retorno. Não consigo anexar as fotos aqui, mas peguei do site de vocês o modelo de como era e de como ficou o meu, quando me chamarem já encaminho a montagem da foto para comparação. Além do mais, foi até conversado no dia das medidas e perguntei se então o meu não poderia ser o blazer alongado, mas me foi dito que não, que teria que ser igual para todos, mesmo a nossa empresa disposta por pagar o valor do modelo alongado para ficar bom para mim. O problema nunca foi pagar a diferença, foi que isto nem foi ofertado pela empresa conceito e quando pedimos não deixaram fazer.
13/07/2021 às 23:02
Faltam que entrariam em contato na segunda-feira e hoje (terça às 23 horas) ainda não entraram em contato.
16/08/2021 às 10:30
Empresa me mandou um casaco novo e ficou com o antigo. O novo casaco ficou bom, vestiu bem e com bons acabamentos.

16/08/2021 às 11:23
Ficamos felizes que conseguimos resolver o problema, e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.