Palhoça - SC

14/10/2020 às 09:45

Empresa sem respeito com os clientes, nos tratam mal no WhatsApp e ainda por cima, não sabem costurar. Conceito em fazer roupa feia! Não recomenda para ninguém.

14/10/2020 às 12:07

Olá Daniela, somos uma empresa seria e respeitada dentro do ramos de uniformes empresariais, temos inclusive uma vasta cartela de clientes que podem e nos indicam muito, devido justamente a nossa qualidade no acabamento e costura e em nosso atendimento. No seu caso se trata de uma insastisfação pessoal e não em defeito na peça. E que mesmo assim nos disponibilizamos em fazer o ajuste que fosse necessário porém voce não quis pois não fariamos na hora (temos nossos procedimentos internos como toda empresa séria tem), e sim quis fazer a devolução da peça. Inclusive sendo desreipeitosa em suas palavras atravez do watssap. Trabalhamos com respeito não só ao nossos clientes, mas com todas as pessoas inclusive nossos colaboradores, que não estão aqui para ser ofendidos da forma que foram por você. Temos as conversas registradas em nosso wattsapp, então voce tem toda libertade de ir até o procon e procurar os direitos que imagina ter. Estamos abertos para qualquer tipo de esclarecimento.

14/10/2020 às 12:23

Péssimo