30/11/2021 às 16:12

Péssima experiência. Estou montado um consultório médico e adquiri a marcenaria em Abril de ******* nesta empresa. O material foi entregue, mas a parte da montagem um verdadeiro desastre. Erro na execução da montagem, atraso para finalizar o serviço, montaram a porta do banheiro que era para abrir para dentro, para fora puxador com defeito. Móvel arranhado. Erros primários, que até quem não é da área percebe. O consultório seria inaugurado com um coquetel em 01/10/******* (cancelado) mas até hoje 30/11/******* não conseguiram resolver a montagem de uma simples porta de correr. No início não fechava, trocaram a porta, aí estava empenada, prometeram que iriam por uma desempenadeira e que ficaria embutida. mas não o fizeram. Cabe citar que toda a obra é acompanhada por arquiteta. Só prejuízo, atraso, destruição de pintura e custos de um consultório não inaugurado devido a incompetência. Na hora de vender, tem quitutes e firula mas resolver a instalação de uma porta, é um partoIdas e vindas e nada de concluir. Dois meses de custos e aborrecimento. Não recomendo nem para o meu pior inimigo.