Compra atrasada há semanas, atendimento confuso e nenhuma solução concreta

29/04/2026 às 19:35

Realizei uma compra no site da Design Conceito no dia 25/03, pedido *****, e até o momento não recebi meu produto.

O prazo informado já foi ultrapassado e, desde então, venho tentando resolver diretamente com a empresa por WhatsApp e e-mail, sem sucesso.

O atendimento é extremamente confuso e contraditório. Em momentos diferentes me informaram que:

* meu caso havia sido encaminhado ao setor responsável;
* receberia retorno em até 48 horas úteis;
* pediram meu e-mail para priorizar o atendimento;
* depois disseram que não existia nenhum e-mail enviado;
* posteriormente informaram apenas que o pedido ainda não foi despachado;
* depois disso, passaram novas mensagens genéricas dizendo que o setor estava agilizando ao máximo, sem qualquer prazo real.

Ou seja: já se passaram semanas desde a compra e ninguém informa o motivo do atraso, quando será enviado, qual a previsão de entrega ou qualquer solução objetiva.

Tenho feito diversos contatos, sempre preciso correr atrás, e recebo apenas respostas prontas e vagas. O pós-venda da empresa é muito ruim e transmite total falta de organização.

Exijo uma solução imediata com o envio do produto no prazo real de entrega.

Não é aceitável pagar por um produto, esperar todo esse tempo e continuar sem resposta concreta.

07/05/2026 às 14:39

Prezada Marilia,

Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e queremos reforçar que estamos totalmente cientes da sua reclamação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos profundamente pela experiência negativa.

Sua solicitação foi registrada com atenção e já foi encaminhada com prioridade para o setor responsável. Nosso compromisso é garantir que todas as tratativas sejam conduzidas com total transparência e eficiência. Para que possamos atender da melhor maneira possível, estamos acompanhando de perto cada etapa desse processo e faremos o possível para resolvê-lo rapidamente.

Pedimos gentilmente que todas as futuras comunicações e atualizações sobre este caso sejam feitas exclusivamente através do nosso canal oficial de atendimento, via e-mail: [email protected] para garantir que suas solicitações sejam tratadas de forma rápida e eficaz.

Nosso time está dedicado em resolver essa situação de forma satisfatória, e garantimos que você será atualizado sempre que houver um novo andamento. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e que a solução apresentada atenda às suas expectativas.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos sua confiança e paciência enquanto trabalhamos para resolver este caso da melhor forma possível.

Equipe Conceito.

07/05/2026 às 16:06

A resposta de vocês é extremamente frustrante e demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Vocês falam em clareza, transparência e eficiência, mas até agora tudo o que recebi foram mensagens prontas e genéricas, iguais no WhatsApp, no e-mail e agora também no Reclame Aqui, sem nenhuma explicação concreta sobre o motivo do atraso do meu pedido.

Em nenhum momento vocês informam:
- por que o produto ainda não foi enviado;
- qual o problema interno da empresa;
- quando meu pedido será efetivamente despachado;
- ou uma previsão real de entrega.

Já se passaram semanas desde a compra, meu dinheiro foi pago integralmente e sigo sem produto, sem prazo e sem qualquer solução objetiva.

Como consumidora, tenho direito à informação clara, ao cumprimento da oferta e à entrega dentro do prazo informado. O que vocês estão fazendo é apenas repetir respostas automáticas enquanto meu pedido continua parado.

Sinceramente, a sensação que fica é que vocês estão apenas tentando ganhar tempo enquanto permanecem com o meu dinheiro sem entregar a compra.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de cuidado, organização e respeito no atendimento prestado até agora.

Quero uma posição concreta e imediata sobre meu pedido!

25/05/2026 às 11:57

Sigo com minha indignação com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e fraudolenta!
A empresa continua sem entregar minha encomenda e nem faz a devolução do meu dinheiro!