Pedido não entregue e estorno não realizado

Barueri - SP

15/04/2026 às 15:52

Fiz uma compra nessa loja no dia 11/03. No dia 23/03, entrei em contato por e-mail solicitando informações sobre o andamento do pedido e foi informado um prazo de 3 a 7 dias úteis para o envio do código de rastreio.
Aguardei o prazo informado, porém não recebi nenhuma resposta nem o código de rastreio. Diante disso, solicitei o estorno do pagamento e a empresa informou um novo prazo de 7 dias úteis para a devolução do valor.
Até o momento, não houve qualquer retorno, nem da empresa e nem da operadora do cartão. O valor não foi estornado e não recebi nenhuma atualização sobre o caso.
Considero a situação um total descaso com o cliente. Estou registrando esta reclamação para que o problema seja resolvido e também para alertar outros consumidores.
Aguardo retorno e a regularização imediata do estorno.

15/04/2026 às 19:06

Prezada Daniela,

Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e queremos reforçar que estamos totalmente cientes da sua reclamação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos profundamente pela experiência negativa.

Sua solicitação foi registrada com atenção e já foi encaminhada com prioridade para o setor responsável. Nosso compromisso é garantir que todas as tratativas sejam conduzidas com total transparência e eficiência. Para que possamos atender da melhor maneira possível, estamos acompanhando de perto cada etapa desse processo e faremos o possível para resolvê-lo rapidamente.

Pedimos gentilmente que todas as futuras comunicações e atualizações sobre este caso sejam feitas exclusivamente através do nosso canal oficial de atendimento, via e-mail: [email protected] para garantir que suas solicitações sejam tratadas de forma rápida e eficaz.

Nosso time está dedicado em resolver essa situação de forma satisfatória, e garantimos que você será atualizado sempre que houver um novo andamento. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e que a solução apresentada atenda às suas expectativas.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos sua confiança e paciência enquanto trabalhamos para resolver este caso da melhor forma possível.

Equipe Conceito.

16/04/2026 às 08:47

Já enviei vários e-mails e a única resposta que recebo é a solicitação de mais prazos para resolver o problema. Não aceitarei novos prazos. Quero a devolução imediata do meu dinheiro.

17/04/2026 às 08:49

Muita conversa e pouco resolu uevo.