Denúncia trabalhista grave contra a empresa Conceitual por falta de pagamento e más condições de trabalho

30/09/2025 às 16:51
ID: 228190369
Bom estou entrando em contato com a reclame aqui para fazer uma denuncia trabalhista grave contra a empresa conceitual que por sinal tem 3 CNPJ resgitrado . ***** no nome do *****
2. ***** e o CNPJ 3. *****, bom se a empresa já abriu 3 CNPJ boa coisa não é, bom o Davi postou vaga de emprego no Facebook e eu entrei em contato e no dia 25/07/2025 fui fiz o teste e já me pediram para trabalhar o dia inteiro até pagaram minha marmita, porém no decorrer atraso para pagar passagem para ir trabalhar, tanto que teve uma semana que eu simplesmente só fui trabalhar quando a passagem caiu na conta e cheguei mais de 8 e pouco na empresa, nenhum pagamento foi feito nos dias corretos como dia 20 fui receber dia 23 dia 5 fui receber dia 8, e assim que entrei a Patrícia veio pedir para eu trabalhar como encarregada/ líder como ela disse, e eu aceitei eu já fazia de tudo lá dentro, era a mecânica que todos chamavam caso a máquina desse defeito, era ajudante da modelista, era piloteira porque fiz diversas peças pilotos para ela apenas olhando as fotos, costureira e ainda encarregada, pois é um absurdo e nem me registrou como falou que iria, muito menos me pagou pelo contrário queria colocar a culpa em mim no corte horroroso que o Davi cortava e nas máquinas que faltava manutenção tanto que tinha máquina e tem ainda com durex porque está com peças quebradas a Galoneira, e tem máquinas overloque interloque travando por falta de manutenção e óleo, e ela quer colocar a culpa nos funcionários e ex funcionários, no dia 29/08/2025 sai da "empresa" totalizando 1 mês e 4 dias trabalhados lá e desde então essa [Editado pelo Reclame Aqui] da ***** e do [Editado pelo Reclame Aqui] do ***** estão enrolando paga pagar, sempre que me respondem é com deboche e ignorância, e marcam datas e mais datas para realizar o pagamento e não pagam e ficam enrolando e enrolando e até agora não paga, e até então não recebi nada além de 300,00 reais porque tive que me humilhar já que fiquei sem o pagamento e não tinha nada dentro de casa para comer, e aí ela com muito custo me mandou 300 reais, então eu gostaria de fazer essa reclamação e gostaria que a reclame aqui resolva.