Cobrança de taxas antecipadas / Taxa de cancelamento

Manaus - AM
17/09/2018 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesEntão, como todo brasileiro. Passei por apertos financeiros e procurei uma empresa de empréstimos online para conseguir crédito. Encontrei a empresa mencionada e fiz uma simulação no site e logo eles me retornaram com uma proposta. Foi aí que começou todo o meu martírio. Segundo eles meu cadastro foi aprovado e solicitei o valor, só que para liberar esse crédito me pediram um valor adiantado e fiz, só que esse valor, segundo eles estava errado (depositei R$ *******,00 e o "correto" seria R$ *******,99 segundo eles) e então eu fiz uma nova transferência (no desespero pelo crédito ofertado) e depois disso me pediram mais e mais. Foi quando resolvi não fazer mais depósito nenhum e solicitar o cancelamento que veio mais dor de cabeça. Queria mais dinheiro para realizar o cancelamento (e o juros que eles cobram caso vc não pague o cancelamento é de R$ *******,00 ao dia). Isso tudo em apenas dois dias de tratativa. Infelizmente fui enganado nessa situação e espero que mais pessoas não passem por isso.
17/09/2018 às 09:59
Iremos entrar com um processo contra o Senhor Por essa Palavra que o senhor quis dizer Enganado já será solucionado o seu problema e automaticamente a empresa entrará com uma ação contra o senhor pelo artigo *******, artigo 1 e 5 do código penal brasileiro...
17/09/2018 às 10:10
Muito obrigado.
Assim que resolverem o meu problema e realizarem a devolução do dinheiro em sua totalidade, eu aguardo o processo.
17/09/2018 às 11:13
Permaneço no aguardo do contato para finalizarmos as tratativas da devolução do dinheiro.