Desorganização, não querem devolver o meu dinheiro

Brasília - DF

28/09/2018 às 17:33

Estou com problemas financeiros, então resolvi procurar uma empresa que pudesse me ajudar, fiz um cadastro em um site e essa empresa entrou em contato comigo e foi aí que meus problemas aumentaram.
No dia 26/09/*******, a primeira atendente que me atendeu, disse que para liberar o valor a empresa pedia um calção de 4% do valor do empréstimo que seria devolvido no pagamento da 4 parcela, e esse valor era de R$ 1.*******,00, eu informei que não tinha esse valor, estão ela perguntou se eu tinha uma proposta eu disse que tinha a quantia de R$ *******,00, ela pediu um minuto para verificar e me disse podia ser que a empresa abriria uma exceção, ela me formalizou uns contratos e pediu minha documentação, porem o contrato estava cheio de erros. Eu leiga, e querendo resolver meus problemas só me endividei mais.
Logo depois recebi uma ligação de uma outra pessoa pedindo mil desculpas e dizendo que o empréstimo não poderia ser realizado pois o sistema não reconheceu o dinheiro calção completo e que eu tinha que pagar os outro R$ *******,00 que estava faltando. Inocentemente deixei de pagar um boleto para pagar a outra parte com a promessa que o dinheiro estaria disponível em poucos minutos após o reconhecimento do pagamento.
Recebi outra ligação da empresa dizendo que não poderia receber o empréstimo, pois a calção precisava ser reconhecida em valor integral e não de forma fracionada e que inclusive a empresa me daria uma indenização por esse erro. Mais onde eu arrumaria esse valor, pedi então o dinheiro emprestado a uma que de boa vontade me emprestou mais me deixou bem claro que precisaria do dinheiro para pagar suas dívidas no dia seguinte.
No dia 28/09 fiz o deposito que eles me pediram no valor de R$ *******,99 e me garantiram que estava tudo certo com o meu empréstimo, logo mais me enviaram uma suposta declaração do BACEN que eu precisaria de movimenta junto a ele um valor de R$ *******,00 para conseguir meu empréstimo. Eu entrei em desespero, pois não tinha mais de onde tirar dinheiro, já havia depositado R$ 2.*******,00 para essa empresa, e ainda tinha que pagar a pessoa que me emprestou o dinheiro.
O contrato me dizia que eu tinha 5 dias para desisti do contrato e apesar do código de defesa do consumidor art. 49 da Lei 8.*******/******* garante ao consumidor o prazo de sete dias para que desista do contrato, imotivadamente (sem necessidade de qualquer justificativa), quando o negócio jurídico for celebrado fora de um estabelecimento comercial me assegurar que posso desisti em 7 dias o atendente disse que para desisti precisaria de pagar R$ *******,00 de multa.
Resumo da história, a empresa ficou com R$ 2.*******,00 meu que eles não querem devolver, estou devendo R$ *******,00 para uma pessoa que precisa desse dinheiro mais do que eu e eu não tenho de onde tirar. E ocara ainda me disse que eu tinha que esperar 30 dias, ou seja depois que passaria o meu direito de desisti.
Eles não cumpriram o contrato e eu estou mais endividada que antes!
APESAR DA EMPRESA TER CNPJ E VIM COM UMA CONVERSA QUE PARECE CONVINCENTE, NÃO CAIAM NESSA. EU ME DEI MAL! TENTEI RESOLVER UM PROBLEMA E SO ARRUMEI MAIS PROBLEMAS.

28/09/2018 às 18:04

Senhora Amanda trabalhamos como a lei manda e determina todos os seus problemas serão sanados como diversos clientes que já tiveram problemas e foram solucionados e estão conosco por muitos anos , peço que respeite nossa empresa por que estamos a mais de 5 anos no ramo financeiro e não temos problemas com clientes , vou encaminhar para a presidência e vamos dar um ponto final .

28/09/2018 às 18:31

Engraçado que no wtsp vc tira onda com a minha cara e falando de respeito! Vcs pedem respeito mais não respeitam os seus clientes! Eu fiz um boletim de ocorrência na polícia civil e isso vai ficar pior! Eu vou abrir um processo contra essa empresa e vou apresentar os contratos e toda conversa fiada que vcs jogaram em mim! E vc não trabalham dentro da lei não! O código de defesa do consumidor diz que eu tenho 8 dias pra desisti do empréstimo sem pagar NADA! Além do mais vc já quebraram o contrato e não cumpriram nada eu compri minha parte e vcs não’ arquem com as consequências [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

01/10/2018 às 08:57

Empresa fajuta! Devolvam meu dinheiro bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/10/2018 às 10:59

Além de não devolverem meu dinheiro me ligaram ameaçando até a minha família! O Senhor (Editado pelo ReclameAQUI) teve coragem de dizer que ia mandar arrancar minha cabeça!

17/01/2019 às 11:15

GOSTARIA DE ALERTAR A TODOS QUE A EMPRESA CONCEITUAL FINANCEIRA AGORA SE PASSA POR VINCI FINANCEIRA/RENDIMENTO FINANCEIRA. É [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CAIAM NESSA!

17/01/2019 às 11:16

Entrei em contato com a conceitual financeira! Mais até hoje eles não devolveram meu dinheiro!