22/10/2021 às 19:52

Estava precisando de dinheiro, e entao entrei no site deles e fiz a simulação, no dia 22/10/******* entraram em contato comigo , falando que tinha sido aprovado o emprestimo, ai que começo a dor d3 cabeça, me pediram R$ *******,00 por um seguro , fui e paguei,
Depois pediram mais R$*******,00, pague R$*******,00 , e me falaram que iam liberar o dinheiro, deixei de pagar meu cartao de creito acreditando neles ,
E entao falaram que eu tinha que depositar os outros R$ *******,00 para liberar , porem eu nao tenho esse dinheiro e eu falei que nao tinha , entao eles param de me responde e nao atendem , eu pedi devolução e eles nao respondem ,
Fazem pouco caso com as pessoas que ja estao com problemas e eles em vez de ajudar so piora a situacao da pessoa. Eu deixei de paga conta com o valor que eu tinha , para entao conseguir o emprestimo, fiquei mais endividada . Eu so quero que eles me devolva os valores que eu paguei.