Comprei com prazo de entrega de 10 dias e já fazem mais de 30 e só me enrolam.

Canoas - RS
04/11/2015 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEm 29/09/******* realizei uma compra considerável no valor de R$37.*******,00.
Até aquele momento tudo corria bem, e todos atendiam davam retorno e eram prestativos. Porém, bastou realizar o pagamento integral e chegar a data de entrega onde a mesma não ocorreu que ninguém mais atende, ninguém dá retorno, mentem dizendo que vão retornar, que amanhã estará na obra sem falta, ou seja, só ladainhas para enganar o consumidor.
Meu custo com mão de obra é de R$*******,00 por dia nesta estapa de acabamento e ninguém nem ao menos me da um retorno e quando insisto para se livrar da ligação mentem.
Finalmente consegui o telefone do gerente da Loja Sr. André, Ta mais fácil falar com a presidente da república do que com este rapaz. Nem se dá ao luxo de atender ou mesmo de retornar suas ligações.
Diante de tal situação precisava deixar claro que esta loja não é séria e não respeita seus clientes. CUIDADO VOCÊ PODE SER A PRÓXIMA VÍTIMA DO PÉSSIMO ATENDIMENTO DESSAS PESSOAS.
15/06/2024 às 08:04
Traumatica, mas se resolveu no final