Sem Resposta a mais de 20 dias

Mococa - SP
19/12/2017 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesA Empresa TF Distribuição mantem uma reputação inabalada com seus clientes e, como valores da própria empresa prezam, tentamos ser o melhor em nosso setor. Por isso, visando um melhor atendimento para com o cliente, decidimos que já era hora de darmos um Upgrade em nosso site. Contratamos então a empresa Conceitue, pois pensamos se tratar de uma empresa séria e que nos atenderia da melhor maneira possível. No entanto, passado os últimos dias, o dono simplesmente sumiu (pela segunda vez em menos de dois meses). Tentamos contato de todas as formas e conseguimos apenas uma desculpa que "seu celular havia quebrado e ele perdera todas as mensagens enviadas após o dia 11/12". O engraçado é que estamos tentando contato desde o dia 01/12, o que por si só desmente o "telefone quebrado". Esgotamos nossa cota de tentativas, pois até em sua empresa chegamos a ir, mas demos com a cara na porta, por isso registramos essa reclamação, para que possamos receber alguma informação.