Cobranças indevidas persistentes apesar de ordem judicial

Sabará - MG

05/08/2026 às 15:57

Prezados, boa tarde.

Venho, por meio deste canal, formalizar minha insatisfação e exigir a cessação imediata das recorrentes cobranças indevidas efetuadas por esta empresa.

Sou parte autora no processo judicial n *****, movido contra o Banco Inter para contestar débitos não reconhecidos de cheque especial e cartão de crédito.
Em 2025, o juízo deferiu tutela de urgência determinando expressamente que o banco e qualquer assessoria de cobrança por ele contratada se abstivessem de realizar contatos de cobrança até a resolução definitiva da lide.

Ademais, em janeiro de 2026, foi proferida sentença favorável que ratificou as obrigações da instituição financeira, incluindo a determinação para a retirada imediata do meu CPF dos órgãos de proteção ao crédito referentes a estes débitos.

Apesar da ordem judicial vigente, continuo sendo importunado diariamente por esta empresa, recebendo de 5 a 6 ligações por dia.
Esta conduta desrespeita diretamente a decisão do Poder Judiciário e causa transtornos severos, visto que utilizo minha linha telefônica para fins pessoais e profissionais, não sendo viável mantê-la desligada.

Diante disso, solicito o bloqueio imediato do meu número de telefone da sua base de contatos.
Informo que a insistência no descumprimento ensejará a imediata petição ao juízo do processo para aplicação de multa por descumprimento de ordem judicial, além das devidas medidas cabíveis por perturbação do sossego.

Aguardo a confirmação do atendimento desta solicitação com a máxima urgência.

05/08/2026 às 17:46

Olá Arthur Loyola, boa tarde!

Queremos que a sua experiência com a Concentrix, seja melhor.

Entendi seu relato sobre as ligações no telefone final 2653. Já estou realizando os procedimentos de bloqueio do seu número neste atendimento, e vou trazer a solução ao seu pedido, paralização das chamadas da nossa base, estamos sempre dispostos a lhe ouvir.

A sua avaliação é muito importante, seguindo a orientação do site Reclame Aqui, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao atendimento prestado aqui na página, após a sua manifestação feita no site do RECLAME AQUI, se você precisar novamente, gostaria de ser atendido? Então contamos o seu SIM neste item, ficaríamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Concentrix sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.

Abraços!

André Luiz